Всем привет! Что то я заработалась и давно не выкладывала свою работу, исправляюсь😉. Завтра выписка нашей внучки Эмилии, какие маленькие все такие ути пути 😁🤗💐
Поехали мы в роддом на горького в 10-30, до этого по линии погуляли, докупили что нужно и поехали. Приехали, посмотрели и отправили рожать. В 2 часа дня я стала бабушкой 🤗
Всем привет, есть такие которые планируют ежемесячные затраты? Вот думаю расписать меню на месяц и в соответствии с этим покупать продукты и чтоб лишний раз голову не ломать что готовить. Поделитесь составлением меню, может расширю свой список
Новый год, новый год, хрю хрю. Еще столько всего надо успеть сделать🙈. Дома ремонт полным ходом ещё, надеюсь к середине месяца управимся, а то елку поставить не куда.
Добрый вечер!
30 ноября 2018 22:59
Как приятно когда в тебя кто то верит. Попросила бывшая жена брата моего мужа, сшить им купы на соревнования по акробатике, не хотела их шить напрочь, но уговарила. Скажу честно очень тяжело, особенно в том плане что они в Москве а я в калуге, на примерку … Читать далее