Какую обувь покупали для мальчика 1,6 года? Вот думаю купить две пары одни сандали на жару , другие куды или кроссовки на прохладную погоду. И ещё вопрос : размер в размер или чуть больше?
Родила, откормила, но ещё в процессе кормления обнаружила шишку в груди. Думала канал забился. А нет. Гадость эта, раком называется. Месяц обследований. Жду результаты ИГХ с подбором лечения. Что пережила за этот месяц никому не пожелаю. Кто проходил … Читать далее
Прикорм
28 мая 2019 13:35
Во сколько месяцев давали фрикадельки? Макароны? Рыбу? Курицу кусочками /волокнами?
Всю ночь переворачивается, хнычет, куда-то ползёт, только и приканчиваю, чи чи чи, баю бай, глажу его. Может разреветься с закрытыми глазами. Когда будет спать всю ночь? У кого такая же фигня? Вот сейчас на мне лежит и засыпает, переложу рядом будет … Читать далее
Кто в какие игры играет? С какими игрушками играете? Как проводите время между снами? Сын любит все что берут взрослые: телефон, пульты. Прячу, хнычет ((
Девочки, кто ездил с маленьким ребёнком на море на машине? Хочу поехать , в сентябре сыну будет год. Как дети перенесли поездку на авто? Как смена климата? Как себя вели на море? Сколько по времени там были? Может есть какие Советы?
Читаю многие девочки пишут , что вернулись в добеременный вес. До беременности я весила немало 85 кг. На роды пошла 96. Сейчас 77. Хочу ещё -20кг. Кто как худеет? Не люблю фитнес и тренажёрный зал, считаю , что туда нужно идти когда похудеешь, потому … Читать далее
Девочки, всё-таки он не наедается! Покормила ,а он через два часа орать и просит есть. Хочу смесь попробовать. Какую посоветуете? Ничего в этом вопросе не понимаю.
Уже несколько ночей, поспав 30 минут -1час, начинает плакать, а вернее орать. Сегодня ночью каждый час орал. Успокаиваться приканчиванием, если вовремя начала, грудь не берет. А ещё по мне пытается перевернуться на живот . Зубов не видать. Днём спит … Читать далее