Пару дней подряд дочь говорит что ей горячо в анальном проходе. Чешит там и говорит горячо. Это мешает ей спать по ночам, днем вспоминает реже. Пальцем уоказывает прям туда. Я посмотрела вроде ничего такого нет чтобы постоянно пекло у нее.
Думала может … Читать далее
Это пи#дец какой-то. Ругать с мужем не прекращается. Блин он как бабка сворливая. Вчера погулял с дочкой 2 часа я убиралась дома. Пришел такой а квартира была вылизана вся, но он начал мол типа то не так это не то. И заявил что нихрена я не убралась … Читать далее
Девченки так захотелось перемен. Самая большая проблема это мои 15 лишних кг(над этим собираюсь работать ). Вторая проблема это безработица моя (с этим решаю, в июле только смогу отдать). Третья это проблема с мужем (тут все сложно и ничего не хочу делать … Читать далее
Решила поделится немного о моих мыслях. В общем мой муж старше меня на 9 лет. Мне 24 ему 33. Начали мы встречаться когда мне было 16 лет и уже 8 лет как вместе. Когда встречались он всегда опекал меня от всего. Порой это была гиперопека. Все решения … Читать далее
В общем ситуация такая, мы пока живем на съемной квартире. Но задумались о ее покупке. В общем нас все устраивает кроме кухни. 15 лет назад тут делали евроремонт и кухня была 6 м2 но на стенах поставили 9 мешков шпаклевки и убрали по 5 см с каждой стены … Читать далее
Всем привет. Девушки кто разбирается. В общем проблема в том что у меня все тело сухое особенно ноги. Чтобы вы понимали у меня все в маленьких шелушениях и когда снимаю джинсы видно остатки сухого эпителия. В общем до безобразия сухая кожа и как будто … Читать далее
В общем ситуация такая- дочь с самого рождения отказалась от соски и всегда была равнодушна к ним. Соску которую мы купили ей в роддоме теперь являлась в ее игрушках. На этой неделе она серьезно заболела ангиной и мы неделю сидели дома с температурой … Читать далее
Девченки давайте делится новогодними традициями, коронным блюдом и советам. Мы всегда празднуем у родителей новый год но я очень хочу в этот день быть только своей маленькой семьей. Я муж и наше чудо. Нашей традицией я считаю загадывание желаний под … Читать далее