Дианочка
Флорешты
Была в сети 27 февраля 2020 17:00
Все
Кто делает чистку организма и худеет? Девченки я чувствую что за последнее время я питалась всякой фигней в виде фаст фуда. Теперь меня замучила аллергия постоянная и немного бока стали шире…Читать далее
286
Пару дней подряд дочь говорит что ей горячо в анальном проходе. Чешит там и говорит горячо. Это мешает ей спать по ночам, днем вспоминает реже. Пальцем уоказывает прям туда. Я посмотрела вроде…Читать далее
200
Это пи#дец какой-то. Ругать с мужем не прекращается. Блин он как бабка сворливая. Вчера погулял с дочкой 2 часа я убиралась дома. Пришел такой а квартира была вылизана вся, но он начал мол типа…Читать далее
173
Девченки так захотелось перемен. Самая большая проблема это мои 15 лишних кг(над этим собираюсь работать ). Вторая проблема это безработица моя (с этим решаю, в июле только смогу отдать). Третья…Читать далее
196
Решила поделится немного о моих мыслях. В общем мой муж старше меня на 9 лет. Мне 24 ему 33. Начали мы встречаться когда мне было 16 лет и уже 8 лет как вместе. Когда встречались он всегда опекал…Читать далее
331
В общем ситуация такая, мы пока живем на съемной квартире. Но задумались о ее покупке. В общем нас все устраивает кроме кухни. 15 лет назад тут делали евроремонт и кухня была 6 м2 но на стенах…Читать далее
168
Всем привет. Девушки кто разбирается. В общем проблема в том что у меня все тело сухое особенно ноги. Чтобы вы понимали у меня все в маленьких шелушениях и когда снимаю джинсы видно остатки…Читать далее
229
В общем ситуация такая- дочь с самого рождения отказалась от соски и всегда была равнодушна к ним. Соску которую мы купили ей в роддоме теперь являлась в ее игрушках. На этой неделе она серьезно…Читать далее
251
Что подталкивает женщин на измену? Может есть среди вас те кто когда-либо изменили мужу. Я не говорю только про секс. Встреча с другим мужчиной , переписки, мысли о другом мужчине? Принимали…Читать далее
182
Девченки давайте делится новогодними традициями, коронным блюдом и советам. Мы всегда празднуем у родителей новый год но я очень хочу в этот день быть только своей маленькой семьей. Я муж и…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще