Девочки всем привет☺ скажите во сколько ваши ДЕВОЧКИ сели самостоятельно? Присаживали ли вы их? Если да то каким образом?
Заранее спасибо за внимание и ответы 😘
У нас сейчас такая картина каждое утро. Пока нас с мужем это веселит 😊может скоро надоест,,, некоторые так убеждают просто. Вообщем интересует меня, во сколько вы своих малышей перевели на свою кроватку? Проблематично ли это было?
Есть у меня от авентовского молокоотсоса бутылочка, но доча не хочет из нее кушать ничего. Ни мое молоко, ни смесь, ни воду. Думаю не нравится она ей. Вот хочу приобрести другую, так как планирую потихонечку сворачивать грудное вскармливание и переходить … Читать далее
Хочу сказать не качайте перед сном ребенка, вернее не укачивайте. Привыкнет. Потом устанете качать постоянно. Я вчера начала отучать… Плакала первые два раза, но в итоге засыпала. Главное не сдаться, они ведь так плачут что сердце сжимается у самой … Читать далее
Дочке почти пять месяцев. Просыпается всегда в 7 утра. Не важно во сколько засыпает в 8 или в 11 вечера. Просыпается и я вижу глаза трет, вижу что не до спала… От чего такое пробуждение?