вот и вопрос. куда посоветуете с двумя маленькими детьми ехать в крым? чтоб спокойно, чисто, все включено. детская площадка, бассейн и прочие удобства Однозначно деток с собой берем.
День добрый, мамочки! Кто-то водил своих деток в сад «Счастливые дети» на Циолковского?? Что скажете? Мне важно услышать отзывы мам, которые водили или водят. и в какую группу? Монтессори или обычную с англ.? Как воспитатели? Как родители? Часто ли … Читать далее
Девочки, привет! У кого есть канадские сфинксы? какие отзывы? плюсы.минусы? мне предлагают 2 летнего котика. муж напрягся, почему 2 летнего? значит с ним что-то не так? просто так ведь нельзя решить продать 2 летнего котика? девочка говорит, что она … Читать далее
Девочки, всем хорошего дня! Хочу с вами поделиться новостью. Долго изучала, составляла, и в итоге решила это сделать) Сама очень заболела этой темой, безумно нравится что делаю и хочу поделиться с вами. Поддержите, пожалуйста! Итак, мастерская овощной … Читать далее
липецк. 20 мкр. есть кто рядом?
2 апреля 2016 00:51
девочки, давайте дружить!) гулять с детками. скоро вообще в парк можно ходить будет!!! весна!!!