30 марта 2016 11:16 Снова я!) всем привет) сегодня легла в роддом, показала заключение хирурга, Там сделали узи симфизит 14мм и крупный плод, сказали кесарево сечение будет числа 5. А потом увидели как я хожу и предложили сделать завтра, ребенок созрел уже, пожалели меня, … Читать далее
23 марта 2016 15:07 Здравствуйте. У меня по показаниям хирурга и травматолога пола только через кесарево сечение, но в роддоме меня отказываются ложить заранее, назначать дату кс, говорят начнешь рожать и тогда мы решим что делать, на рекомендации и заключения они не смотрят, … Читать далее
19 марта 2016 15:36 Подскажите!!! Как проходит плановое КС? Кто дает направление?? У меня симфизит 13мм и плод крупный. Хирург и травматолог дали заключение только кс!!! В роддоме в котором я должна рожать сказали что сама родишь, гинеколог не дает направления, на обменке … Читать далее
18 марта 2016 10:04 Всем привет !) хочу рассказать свою историю) сейчас идет 37 неделя беременности, роды вторые, начиная с 16 недель очень стал болеть лобок и При ходьбе были щелчки в пояснице, на мои жалобы гиня не реагировала вообще ни как!!! Так я проходила с этими … Читать далее