В общем лежу уже вторую неделю в роддоме, домой не отпускают... направила сюда жк, с якобы плохими анализами, хотя здесь сказали что все отлично... при поступлении смотрели шейку, говорит тугая, всего 1 палец проходит.... и вот уже три осмотра было … Читать далее
Наша кроватка)
12 июля 2018 18:08
В общем собрали) маятник более менее, но один ящик нижний плохо открывается) муж сказал при переезде переделает)
Ящики заняла, все разложила) с бортами вообще красота будет)
Односрочницы, как у вас подготовка??
К вечеру я уже свыклась с мыслью, что мы переезжаем.. с мужем поговорили, он вроде бы и не настаивает, может подождать пару месяцев, сам тоже страшно переживает из за всего..но тут разговор с мамой настроил меня по другому, мол тяжело будет в новую жк … Читать далее
Девочки, у меня такая ситуация... муж устроился на работу в другой город Самарской области, работает 6/3 , пять дней ночует у
родственников, в зависимости от маршрута, иногда в машине спит( работает водителем), а три дням дома со мной. Здесь мы живем … Читать далее
Вчера с мужем выбрались по магазинам, до этого сутки пластом лежала, треники были.
Вообщем взяли ванночку, комбезик на выписку и гнездышко?
Осталось только аптечку детскую соорудить и мы готовы! Осталось ведь совсем мало времени☺️☺️☺️
Меня постоянно … Читать далее
Девочки, подскажите, где в Ульяновске можно посмотреть детские кроватки?
Хотим трансформер с пеленальным столом, по интернету смотрю, все под заказ только(
Девочки, у меня такой вопрос, где прописывают ребёнка после рождения? Сама я прописана в районе, проживаю в городе, муж тоже.
И что нужно, чтобы получить свидетельство о рождении?)
Возможно глупые вопросы, сейчас задумалась об этом и поняла что я ничего … Читать далее