живот наало схватывать еще часов в 6, а уже ближе в 8 начало слабить и тошнить. Приняла душ, отвлеклась, выпила ношпу, походила. Живот до сих пор схватывает и появилось давление, и спину начало тянуть. Но так не хочется будить мужа. Я засеку схватки, … Читать далее
Меня посмотрели на кресле, вот совсем неприятное занятие, сделали узи и ктг, сказали, что головка низко и со дня на день должно начаться, что я не пропущу начало😅
И я спокойно поехала домой, но начались простреливающие боли в паху. Может это и есть … Читать далее
Заболела дочка 38,1. Ну как так😐😐😐😐 очень хочется верить, что простудное, а не вирусняк. Если я заболею и начнутся роды. Меня изолируют от ребенка? Как вообще в подобных случаях происходит?😫😭😳😳
Так как уже заканчивается 39 неделя и скоро начнется 40я, мне становится страшно много есть, а вдруг начнется🙄 и как с полным желудком ехать на роды. Ведь клизма, если ее делают в приемной, не поможет на весь период родов. И в самый нужный момент случится … Читать далее
Блин, ну когда
6 января 2024 22:31
у меня на языке крутится только тугородя🤣🤣🤣😥
Хожу, хожу и никак не рожу. Неторопливый паренек попался. Ощущение, что до 40 недель будет глухо. Сегодня даже живот прихватило, подумала: "неужели начало", ан нет, глухо😥😥😥
Родственники замучали: "когда, … Читать далее
Тянет низ живота
4 января 2024 18:56
это начало? Когда встаю начинает в паху тянуть и давление усиливается по мере стояния, когда сажусь - отпускает. На схватки не похоже, да и не больно. Ведь когда схватки должен быть тонус всего живота?
спать невозможно, ходить трудно, все напрягает, а ощущение, что я и 40 недель перехожу😑😑😑 сегодня сделала ктг, все ок. Устала, хочется поскорее разродиться😥