Девочки, привет) Очень вот интересно, мне делали ЭКС, шов очень неаккуратный, высоко и виден. Вот мне прям очень интересно, если буду делать 2 КС, возможно ли что при повторной операции этот шрам сделают более аккуратным?
Девочки, помогите пожалуйста советом. Дочке 8 месяцев, ночью постоянно плачет, просит грудь успокоиться и спит с ней. А днем в кроватке спит минут 30-40 и вскакивает, хотя вижу, что не выспалась. Завершать ГВ или есть другие варианты? Как было у вас?
Засыпание и сон в 6 месяцев
20 марта 2018 17:37
Всем привет! Девочки, поделитесь опытом, приучила свою малышку к тому, что на засыпание заворачиваю в одеяло (чтобы ручки прижаты к телу были) и укачиваю на фитболе. Хочу научить засыпать самой. Читала про метод «положите, поплачет и уснет», но я на … Читать далее
Всем привет) Расскажите неопытной мамочке про прикорм) Какую посуду лучше купить? В какое время кормить? Какой фирмы кашки и баночки покупать? Интересно все-все-все)))))
Всем привет) Дочке 4 месяца, весит 5 кг, на ГВ. Сегодня приходила педиатр, говорит начинать вводить каши, раз маленький вес, начать с гречневой.
Кто начинал прикорм раньше 6 месяцев? Стоит ли? Какой фирмы лучше купить кашу? Буду рада любой информации … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом! Моей малышке 4 месяца, приучила её к укачиванию, засыпает на ручках, ночью засыпает на груди в нашей кровати, когда беру её покушать. Причем кушать просит ровно каждые 2 часа. И режим не очень, засыпает в 2-3 ночи и встает … Читать далее
Девочки, выручайте! Дочке 4 месяца, на ГВ. Спать ложимся когда как, то в час ночи, то в 3. Купание на сон никак не влияет, может бодрствовать дальше или поспать часок и снова встать.
Утро тоже — может начаться в 8 утра, может до 11… Дневные сны тоже … Читать далее