Посоветуйте сосудосуживащие капли в нос для ребенка 1.5 года.
Что за е.б.а.на.ш.ки
14 апреля 2018 00:47
Я поражаюсь людям. Напишешь коментарий, который не совпадает с мнением авторов поста,так удаляют коментарий,или вообще я так понимаю в ЧС что не можешь больше оставить комент. Господи, девчонки вы вообще не выдерживаете никакой даже не критики, а просто … Читать далее
Грустная тема...
12 апреля 2018 12:44
Когда дочь была младенцем, я посмотрела документальный фильм про детские дома. Там показывали малышей, которых бросили родители.пока у меня не было детей,я на эту тему совсем не задумывалась. А в тот момент это мне так запало в душу, и я теперь часто … Читать далее
Продолжение предыдущего поста!
4 апреля 2018 15:16
И так внимание!приглашаю ознакомится с комментариями))) это пишет девушка беременная, она советует выгнать мать из квартиры)) там предистрория о том, что автор поста не понравилась маме мужа и та не пустила её жить в свою кв. А сын платит за маму ,так … Читать далее
Мужья, свекрови и прочие радости
4 апреля 2018 10:52
Читаю здесь на бебике очень много постов на тему херовых мужей, херовых свекровей и прочее бытие) и вот какая закономерность.1. Мамочки маленьких мальчиков хаят свекровей, пишут пусть отстанет от моего мужа, жизни нам не дает,и звонит ему каждый день, … Читать далее
ПМС
2 апреля 2018 00:06
Навеял на меня тут пост ранее ... Как вы считаете существует ли ПМС?или это блаж и выдумки?расскажу на своем примере: до рождения дочери у меня такого не было точно! Но после ее рождения где то после ее полугода, я стала замечать за собой такую вещь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации