Ну что, много тут против прививок? Что делать когда из сада высаживают? Почитала что суд в большинстве случаев на стороне образовательных учреждений((( я написала нашей заведующей уведомление на каких основаниях я отказалась и мой ребёнок может посещать … Читать далее
Кашель
4 января 2019 14:44
Сына уже месяц кашляет. Нас слушали 5 врачей, ходили к пульманологу (если не ошибаюсь). Ездили в приемный покой в девятку, все хором говорят все ок, никаких посторонних звуков в лёгких, горло чистое. Кровь идеальная никаких инфекций или вирусов, к чему … Читать далее
Всем добрый вечер) дадут ли мне справку о здоровье без ребёнка ? Мы сегодня были у врача, сказала что на больничном нам уже делать нечего, но у нас остаточное явление в виде кашля, отправила нас к пульманологу, и если та скажет что все ок, можно и в … Читать далее
Начала первый раз пить гормональные таблетки, почти на середине пачки началась мазня, пришла к гине, она сказала допить пачку и больше не покупать препарат. Сейчас несколько дней у меня кровотечение , в инете вроде нормально если несколько месяцев, но … Читать далее
Выписали мне ок, пмс прошли, началась мазня коричневого цвета, в принципе ежедневка помогает, прочла в инете что это норма, типа организм привыкает. Но! Тянет низ живота, это нормально? Что делать вообще? Пойду в четверг узнавать у своего врача, но интересно … Читать далее
Кашель
6 декабря 2018 21:47
Ох этот кашель, замаял уже.. горло не красное, сироп попили, сопли вроде как стоят где то в горле, по моим ощущениям, когда спит храпит и вроде именно из-за них, к ним туда не подобраться((( может именно из соплей в горле сухой кашель? Ещё и когда спит … Читать далее
Пожаловаться немного..)
Прошло 2 года после родов, а моя сексуальная увлечённость к мужу так и не появилась, ладно полгода-год не было пока кормила , а сейчас то где она?( Может у кого-то было такое ? Как вы восстановили своё либидо? Может нужно бить … Читать далее