Екб, подскажите пожалуйста по выплатам до 1,5 лет работающим. Получается больничный по бер и родам закончился в середине декабря 21г. Там пришли какие-то денежки я так поняла детские за ноябрь…Читать далее
Ну что, много тут против прививок? Что делать когда из сада высаживают? Почитала что суд в большинстве случаев на стороне образовательных учреждений((( я написала нашей заведующей уведомление…Читать далее
Сына уже месяц кашляет. Нас слушали 5 врачей, ходили к пульманологу (если не ошибаюсь). Ездили в приемный покой в девятку, все хором говорят все ок, никаких посторонних звуков в лёгких, горло…Читать далее
Всем добрый вечер) дадут ли мне справку о здоровье без ребёнка ? Мы сегодня были у врача, сказала что на больничном нам уже делать нечего, но у нас остаточное явление в виде кашля, отправила…Читать далее
Начала первый раз пить гормональные таблетки, почти на середине пачки началась мазня, пришла к гине, она сказала допить пачку и больше не покупать препарат. Сейчас несколько дней у меня кровотечение…Читать далее
Выписали мне ок, пмс прошли, началась мазня коричневого цвета, в принципе ежедневка помогает, прочла в инете что это норма, типа организм привыкает. Но! Тянет низ живота, это нормально? Что…Читать далее
Ох этот кашель, замаял уже.. горло не красное, сироп попили, сопли вроде как стоят где то в горле, по моим ощущениям, когда спит храпит и вроде именно из-за них, к ним туда не подобраться…Читать далее
Пожаловаться немного..)
Прошло 2 года после родов, а моя сексуальная увлечённость к мужу так и не появилась, ладно полгода-год не было пока кормила , а сейчас то где она?( Может у кого-то было…Читать далее