Вчера сделали манту, тетей почти полтора года, ночью два раза была высокая температура, и днем тоже, Вот только сбила, врач говорит что такой реакции на манту быть не может, а я переживаю что это какое то подобие аллергии или все таки реакция, расскажите … Читать далее
После родов мои внутренние размеры поменялись, и муж меня стал не устраивать в постели вообще никак. Вопрос кто пробовал с мужьями всякие гели для увеличения его достоинства. Помогло ли это? Хочу услышать реальные истории
Хочется узнать какие у вас симптомы. Потому что мне очень плохо, тошнит голова постоянно болит и грудная клетка, больно и тяжело дышать. Я подозреваю что у меня рак. Отзовитесь
Он исчез на три дня, я заморочилась и нашла его сестру в контакте, Она мне и рассказала все....
15 июня в 6:30 утра Леша мой умер от кровоизлияния. Оказалось был рак печени последней стадии. Мы очень любили друг друга. 14 июня в 6 утра его увезли в … Читать далее
Мы с мужем давно вместе, и уже не любим друг друга, есть маленькая дочь которая от этого страдает, ей 1,2. А когда то мы с мужем дрались, ругались сильно, даже не передать словами, а свекровь убеждала меня прощать не сына, уступать. Быть мудрее. Из за … Читать далее