Последние три дня мой пузожитель совсем пропал , даст о себе знать пару раз за день и тишина…. Я вся на панике … как у вас себя ведут малыши в эти дни ???
Девочки всем привет !
Может кого заинтересует ! Хочу поделиться с вами своим хобби ! Вяжу крючком из трикотажной пряжи на заказ для вас ! По всем вопросам Пишите в личные сообщения 🧶📩
Всем спасибо 🌿
Девочки ! Какую обувь покупать ? Просидела пол вечера на сайтах , пересмотрела кучу обуви и начиталась отзывов всяких.... в голове каша ! Посоветуйте что покупать на зиму активному ребёнку ???? Фирма ? Модель ? Всем спасибо !
Мамочки !!! Всем привет !!! Давайте делиться умелками наших малышей 🤓 И ещё хотелось бы от вас , пару интересных занималок и развивашек !!! Лето выдалось ужасное, поэтому много времени проводим дома , игрушки уже все надоели и не интересуют ☹️ делитесь … Читать далее
Всем привет!!! Девчата, у малышки два дня жидкий стул , мне кажется у неё понос ! Что делать в такой ситуации? Может что то из лекарств дать или едой какой закрепить ??? Ребёнок активный, спит, ест. Лезут вторые резцы верхние и клыки тоже все набухли … Читать далее
Моя звезда , пошла ! Это такое счастье 🙈 что не описать словами ! Совсем не давно лежала и пела песенки ... а сейчас с визгами бегает по квартире 😭❤️ время - оно безжалостно !!!
У нас пока вылез всего 1 зуб , нижний резец, обычно они растут парами ... я вся в переживаниях , потому что даже намеков нет на появление 2 зубика рядом ;( может у кого то так же было , расскажите как Дальше росли зубки ☹️
Девочки, спасайте ! Сегодня обратила внимание на ногти у дочки , и заметила пятнышки на ногтях .... капец, что делать ? К врачу ? В инете пока не читаю , но слышала что это дефицит кальция так выражается (((( кто с таким сталкивался подскажите чего и … Читать далее