Детские Гипоаллергенные шампуни, гели, мыло для купания посоветуйте пожалуйста, если пользуетесь?
От babyline во время купания сыпь появляется на спине моментально, и голова чешется у ребенка.
Кто нибудь что нибудь слышал об аллергии на мебель от Икея?
У нас так совпало, что с приобретением нового дивана у сына началась аллергия-кашель, продолжается уже пол года. Он на нем спит.
Сыну 4 годика. В ноябре в прошлом году начал покашливать редко, в день один раз. Потом через пару месяцев когда сильно плачет или смеётся у него кашель усилился, как будто приступ, когда успокоится проходит. Всё отлично с аппетитом, играет бегает, бодрый … Читать далее
Девочки, привет 🌸🌸🌸
Нужна ваша помощь, отзывы, рекомендации:) хочу начать принимать витамин Магний B6.
Я на ГВ, доче 1год и 4 месяца. Какой лучше брать?
Педиатр сегодня осмотрела, послушала лёгкие и назначила Проспан или Амбробене. и дренажный массаж. Она так не уверенно сама прописала эти лекарства, теперь думаю дать или не давать крошке своей такое лекарство.
девочки, что закапать в нос трёх месячной? У нас уже 3 часа ночи, она бедная не спит ( очень хочет спать) из за заложенности носа, грудь не может сосать ((( плачет и плачет . Закапала аквамарис и высасываю, мало помогает
Доченька не вытаскивает пальчики со рта, и грудь уже как то умудряется кусать больно) И очень беспокойная?((( со вчерашнего дня сопли текут. Педиатр говорит зубки готовятся. Я соской ей массажирую десна, временно успокаивает.
В таком возрасте что можно … Читать далее
Девочки, куда звонить чтоб получить информацию по выплатам? Родила в апреле, сдала документы в середине мая. Ни единовременной, ни ежемесячной выплаты нет до сих пор...
ГВ во время беременности
25 октября 2018 19:14
Сыну 1,5. Кормлю грудью. Никак не могу завершить ГВ, так как зубки очень болезненно режутся, одновременно коренные и клыки. Беременность 14 недель. Кто кормила или тоже кормит грудью? Поделитесь пожалуйста опытом, как отлучали от грудного вскармливания … Читать далее