И так личные данные, покупки, корзина восстановились, нет половины заказов в доставке и совсем нет отложенных товаров(это капец-я мониторила цены), у кого нибудь есть такие же проблемы?
Девочки, вот задумалась, дочь сейчас 118 см, рейма опять упала в цене, вот думаю взять 122 или 128, или оба сразу. Короче суть вопроса-сколько см в год в среднем дети после 4х лет растут(моя…Читать далее
Девочки, тут намедни родственница родила, ну поскольку барышня моя вполне себе уже взрослая-все слипы-бодики забылись. Да и онлайн-шопинг шагнул далеко вперёд, у кого малыши-маленькие, Вы какие…Читать далее
Чьи дочери-не играют в куклы, просят, покупаем-по итогу-брык в коробы с игрухами и всё? Как думаете перерастёт? Сразу скажу-во, что играет в кошку-фею-единорожку Фелисити, в Басика и прочих…Читать далее
Девочки, кто покупал свои девочкам-оно того стоит? Чёт я не пойму, что за прикол в разноцветноволосатом пупсе 25 см за 4000-6000р, я бы за такую сумму реборн посмотрела, но дочь 3й день просит…Читать далее
Девочки, может кто-то покупал такой ребёнку, интересует добротный(деревянный), с чемоданом. Подскажите конкретные марки, и где брали в онлайн-магазинах. Спасибо!
Девы-беда, есть дети-как дети, а есть дети-свинята. Дано штаны лесси-80г, вот сходим на улицу и в стирку-увазякает так, что затереть салфетками ну не реально((( Вот в чём вопрос-когда идёт,…Читать далее
Шёл у меня 13 день, не чувствую вкуса чеснока, жгучего перца, лука(и запаха), чеснок ем как семечки, но кетчуп воняет трупом дохлой кошки, надеюсь меня не отвернёт от мяса, сыра и рыбы, иначе…Читать далее
Девочки, бяда-жаба душит брать Премонт комплект за 8500, смотрю куртки куома, можно схватить куртку за 3000, как Вам зима у куомы(комбезы слитные отличные), нужна куртейка от -25 до-35(премонт…Читать далее
Девочки, а есть такие-кто рискует брать обувь за полгода до сезона? Угадываете с размером? Смотрю куча скидок на кроссовки, туфли, сандалеты-просто даром цены, но боюсь не угадать...
Девочки, имеется очень горячая барышня, посоветуйте термобельё, ибо в хб потеет, носим мембрану по зиме и осени, нужно что-то с синтетикой, что бы отводило воду и можно было найти на ВБ или…Читать далее
Призываю коллективный разум! Сапоги Каури, ноги потеют-при +8-при махровом носке, при термоноске. Сапоги носим без чулка-утепляющего, может есть какие то лайфхаки-что бы ноги не потели, спасибо…Читать далее
Девочки, делитесь-как делаете Вы. У меня кургрудка обжаренная или фрикадельки(курица или индейка), картошка, морковка, зелёнушка и сыр. Интересны Ваши вариации.
Все побесились, гречка, бумага… Я сегодня мужика в маркете видела, он в телегу сгрузил 12! пачек смеси Малютка, полка осталась пустой, спрашиваю-деткам, а он мне, карантин введут-будет вместо…Читать далее
Хочу дочке ветровку, сверху мембрана или что то подобное, внутри хб, без утеплителя, в магазинах нашего засерайска подобного нет, кто-то видел подобное, где, какая фирма. Спасибо.
Всегда пользовались, но попа и объём мочевого пузыря в ночное время перестали совпадать с 6 размером трусиков. Девочки, покупали 7ку памперс трусики, есть ли трусики на такой же размер других…Читать далее
Вот у меня эффект хомяка, на весну и осень 20года дочери всё купила, на зиму 21 тоже, смотрю на комбезы скидка-116-122размеры, муж говорит-скоро трамбовать некуда будет. Как перестать делать…Читать далее
Девочки, у меня такая история, решила я зарегистрироваться, а сайт пишет, что такой снилс есть, а данные паспорта не совпадают. Т.е-либо кто то указал мой снилс, как свой, либо ещё что то. И…Читать далее
Дочь теплокровное создание, сегодня -3 и ветерок, одели хб лонг тончайший и колготы, комбез 280-через час неторопливой ходьбы-потная спина. Искать комбез с меньшим кол-вом наполнителя?
Подруга в положении, 6 нед. Тонус, угроза и бла-бла-бла, мазня. Стационар. Меня напрягает СБ 98, доктор прогнозов не даёт 50 на 50. У кого то благополучно такая ситуация решилась? Со своей стороны…Читать далее
Лёг спать здоровый ребёнок, через 3 часа(в час ночи темпа 38 и полный нос соплей, рот слюней, и стекловидная мокрота). Где нашли эту ОРВИ я не знаю… Так свою булочку жалко, сил нет...
Купили комплект(я весьма довольна), но вот хочу допштаны прикупить, этой марки цена всюду кусачая. Походила по местным магазам-одно г… но, и полукомбезов нет совсем отдельно-берите говорят увесь…Читать далее
Может есть среди Вас те, кто делал первую ревакцинацию АКДС(до 2х лет)-без коклюшного компонента АДСм? В 4,5 месяца был гипер ответ на отечественную АКДС.
Девочки, вопрос про подгузы Либеро, трусики я пробовала-маломеры и прилично, а как подгузники(смотрю в магазине по просьбе, сказали купи побольше пачку и подешевле)
Перепало мне 4 чудесных рульки… Ну вот ломаю голову, что можно приготовить-холодец дома не едят-отпадает, борщ, замариновать и в духовку, а что ещё, девочки???
Девочки, у меня вопрос, есть ли тут те, кто пользуется подгузами Солнце и Луна? Предыстория, вчера у соседки открылось кровотечение, и её увезли по скорой в больницу, муж её едет из рейса, родители…Читать далее
Нужно поставить АКДС-1ревакцинацию, в наличии только отечественная живая вакцина, от которой мы чуть дуба не дали в 4,5 месяца(3 суток 40-несбиваемо), отказ от смеси. Платно и импорта у нас…Читать далее
История такая, соседка с Нан Опти Про, перешла на Нан Супрем, брали в местном Магните, попросила посмотреть на Беру и прочих сайтах(ибо дешевле), смотрю, а на беру ложка розовая в банке, а у…Читать далее
Девочки, вот скажите, если ситуация изо дня в день одна, Вы как реагируете. У нас площадка, ежедневно вечером пересекаемся там с мальчиком, на 2 года нас старше-он Всегда без игрушек. Мы приходим…Читать далее
Девочки, смотрю зиму, керри-хуппа, это понятно-марка и качество. Кто что слышал(читай носил) фирму Батик, поделитесь мнением-в размер ли, на худеньких или крупных, тепло ли. Спасибо!
Девочки, у Вас так же-всё берёт ором и катанием по полу, и не слушается вообще-говоришь-говоришь, показываешь, объясняет-смотрит и делает своё. Гаркну, и она ревёт и я себя чувствую говноматерью,…Читать далее
Дано белая майка х\б, измазана свежим бананом, застирана детским отбеливающим мылом и постирана детским тайдом, не отошло((( Чем ещё попробовать спасти одёжку?
Девочки, у нас город маленький и выбора нет, где Вы заказываете детскую обувь хорошего качества, и не по бешенным ценам. Хочется пока не сезон-осень и зиму по скидке взять. Какие фирмы носите…Читать далее
Девочки, вот поныть… Мой деть всегда сытая, как зову кушать-убегает и ор до гор, блендер уже видеть не могу… Всё понимает, но как еда так с боем, когда что-то поменяется уже. Зубов полон рот…Читать далее
Девочки, ситуация такая. Моя дочка девочка вполне спокойная, бывают конечно психи-как у всех деток, но сегодня… Пришли на площадку, мы обычно созерцаем, листочки-травку собираем, на качелях…Читать далее
Малой 3 дня назад поставили прививку, соответственно карантинные меры-уменьшили контакты, не гуляем в общественных местах. Сегодня наш папа проснулся с полным носом соплей(неделю толдычу одевайте…Читать далее
Ситуация такая, есть в нашем доме неблагополучная семья, не алкаши вроде, но вот на сигареты деньги есть, на детей нет. Младшую и старшую видела за полгода 1 раз на улице, я так поняла-что…Читать далее
Побесился белый свет, была в 3х магазинах( пятёрка, магнит, победа)-нет сахара, соли, гречки, риса, макарон… Зато мясо, кура и молочка со скидкой. Господа один вопрос-куда, куда столько? Куда…Читать далее
Эм, скоро дальней-дальней родственнице рожать, вот думаю задарить помимо всяких одёжек, пару упаковок подгузов, кроме кеа и элит софт мысли не приходят, дочь мою на хваленные мунни и мерисы…Читать далее
Скоро у дочери ДР, и мы не знаем, что дарить-есть всё- самокат, велик, снегокат, планшет, мольберт, куклы, кроватка, кукольный домик, горы карандашей, пластилина, конструкторы, пазлы… Что дарить…Читать далее
5 день-не вкуса, не запаха. Муж 14 дней-не вкуса, не запаха. Вопрос-теория это одно, у Вас на практики-когда вернулось, ладно вкус, по фиг, но нюх-не могу даже готовить-ибо не понимаю-шо там…Читать далее
Девочки, у меня такого девайса нет, кума просит в подарок, какие у вас модели? Что-то приличное за 2000 можно купить, или только мойки воздуха за десятку?