И так личные данные, покупки, корзина восстановились, нет половины заказов в доставке и совсем нет отложенных товаров(это капец-я мониторила цены), у кого нибудь есть такие же проблемы?
ВБ...
14 марта 2022 14:42
Так, девочки у кого всё отвалилось, сайт грузит-но нет не заказов, не покупок, не личных данных, кроме телефона?
Девочки, нужен ваш опыт, какое получше? Была Биодерма.
Всезнающий бебик...
2 февраля 2022 13:29
Девочки, вот задумалась, дочь сейчас 118 см, рейма опять упала в цене, вот думаю взять 122 или 128, или оба сразу. Короче суть вопроса-сколько см в год в среднем дети после 4х лет растут(моя и так в общепринятие нормы не вкладывается), за год выдала … Читать далее
Девочки, тут намедни родственница родила, ну поскольку барышня моя вполне себе уже взрослая-все слипы-бодики забылись. Да и онлайн-шопинг шагнул далеко вперёд, у кого малыши-маленькие, Вы какие марки одежды на ВБ и Озон берёте, ну не из серии дорого … Читать далее
Люди...
19 марта 2022 20:23
Побесился белый свет, была в 3х магазинах( пятёрка, магнит, победа)-нет сахара, соли, гречки, риса, макарон… Зато мясо, кура и молочка со скидкой. Господа один вопрос-куда, куда столько? Куда 15кг гречки и 10 риса, куда 25 пачек макарон, 10 литров масла… … Читать далее
Лесси!!!
14 января 2022 12:45
Девочки, опять скидка на ВЬ комбезв по 1500р
Подгузники...
5 декабря 2021 20:26
Эм, скоро дальней-дальней родственнице рожать, вот думаю задарить помимо всяких одёжек, пару упаковок подгузов, кроме кеа и элит софт мысли не приходят, дочь мою на хваленные мунни и мерисы сыпало безбожно. Может чего за последние годы нового на рынке … Читать далее
Скоро у дочери ДР, и мы не знаем, что дарить-есть всё- самокат, велик, снегокат, планшет, мольберт, куклы, кроватка, кукольный домик, горы карандашей, пластилина, конструкторы, пазлы… Что дарить?
Ковид...
19 октября 2021 22:06
5 день-не вкуса, не запаха. Муж 14 дней-не вкуса, не запаха. Вопрос-теория это одно, у Вас на практики-когда вернулось, ладно вкус, по фиг, но нюх-не могу даже готовить-ибо не понимаю-шо там такое в итоге получается
Увлажнитель воздуха...
15 октября 2021 19:58
Девочки, у меня такого девайса нет, кума просит в подарок, какие у вас модели? Что-то приличное за 2000 можно купить, или только мойки воздуха за десятку?
Павидла...
14 октября 2021 20:14
Шёл 9 день болезни мужа, 3й день болезни дочери, у меня 37, 6-привет павидла)))
Слезотечение...
13 октября 2021 18:55
Девочки, у кого у детей был ковид, у Вас наблюдалось слезотечение?