Вот решила написать историю рождения моего Кирюшки.
ПДР стояло на 23 марта но было полное молчание.29 утром я прям начала чувствовать что сегодня день тот самый.
Ближе к 15:00 я уехала в роддом,пока оформили, посмотрели на кресле и сразу на УЗИ .Потом … Читать далее
Всем добрый вечер.😀 Вот решила написать давно меня тут не было.
Хотела спросить у кого ПДР на 23 марта как себя чувствуете? Я вот сижу в ожидания чуда.Жду когда уже.Срок уже 40 недель и 3 дня.Лечь должна была ещё 20 марта но решила остаться … Читать далее
Привет всем.Девочки скажите кому ставили такой диагноз как МНОГОВОДЬЕ?? Читала что последствия не очень, но речь сейчас не о этом.Как вас лечили? Таблетки, уколы или в роддом на сохранение? К врачу иду только в пятницу, так у нее всё поголовно забито … Читать далее
Ужас как болит зуб,дырок нет все до беременности заделала. Может из за холода.К врачу только во вторник.
Скажите что можно выпить от боли?Ношпу пила но эффекта 0.
Очень, хочу что б вторая было дочка,😍😍( мальчик тоже хорошо но все же).А все вокруг твердят будет мальчик, достали как сговорились и на УЗИ не показали пол ребенка. Больше бесят эти глупые приметы типо: если первое шевеление с лева то … Читать далее
Первый скрининг в Краснодаре, кто делал?
12 сентября 2016 09:45
Помогите, потеряла номер а гинеколог *** не хочет давать, типо у неё его нету сейчас. Время идет на УЗИ не записалась😤.Дайте номер пожалуйста💋