Во вторую ночь мы спокойно начали укладываться на ночной сон в наше обычное время, смесь ей не понравилась снова, грудь уже я ей не давала совсем. Конечно она плакала и металась по кровати но я не сдавалась, просто повторяла что смесь вкусная, водичка … Читать далее
Я собралась с духом и купила смесь нэнни 3. Ну и закрытая банка стояла у меня ждала своего часа. Мне казалось что смесь она есть не будет т к грудное молоко вкуснее (как потом оказалось - не ошиблась, но по порядку). В один прекрасный вечер я с ужасом … Читать далее
Девочки, я решила поделиться, как отлучала ребёнка от груди. Мне неинтересны комментарии ярых консультантов по гв и кто считает что нормально кормить до 4 лет. Просто я решила это сделать сейчас и не пожалела. История не короткая, думаю уместиться в … Читать далее
Тусит моя крошка с 5 утра, час кричала (ничо не хотела, просто кричала и все) а теперь вот хорошо и весело ей, носится по мне, визжит, по лицу лупит-что ещё за новости такие??! Вчера вообще весь день скандалила, швырялась игрушками и вещами, крушила … Читать далее
Вот и меня накрыла несправедливость этого мира. Мне нужен грамотный юрист по трудовому законодательству, который помог бы как-то привлечь работодателя к ответственности. Да хотя бы Консультация была бы уже очень кстати
Не могу одна ржать, может зря конечно и это хорошее средство...?? А кстати кто как относится к таким вот средствам аля народной медицины??
Дождалась момента когда дочь отказалась от творожка на полдник (ну надоел, понятно, сколько ж можно маааам). Так вот, я понятия не имею что придумать на полдник. Сегодня приготовила уже вот творожную запеканку только на пару. Пудинги всякие думаю делать … Читать далее
Девочки, скажите мне, кто-нибудь заказывал одежду в магазине SHEIN? За сколько стандартные посылки приходят в Москву? Не экспресс доставка а именно обычная. Пишут до 25 рабочих дней, что-то многовато по-моему((
39.1 ребятушки!!! Весь день не было высокой температуры только сопли ну просто вот ручьём... а к вечеру сейчас смотрю на неё а она как будто вообще не понимает кто она и где. Беру на руки а она кипяток. Померила температуру и чуть не офигела. Врач была … Читать далее
Никогда такой ужасной ночи не было... вообще не понимаю в чем дело. И насморк откуда-то, и газики отходят (эспумизаны не помогают), вот пукает и кричит страшно просто всю ночь, как орала когда колики были. И дышать получается не может (от аспиратора … Читать далее