Девочки, всем привет, кто нас не забыл!!! Сейчас в основном в инстаграме: svetlana_arzyukova и в ватсапе +7 777 666 5300 общаюсь. Кому интересно, добавляйтесь! Буду рада! С марта месяца увлеклась я очень техникой вязания игрушек амигуруми, с тех пор … Читать далее
Девочки, привет!Скажите, кто брал там обувь деткам на весну? Есть выбор? Где именно покупали? Как цены? Хочу завтра поехать за полуботиночками на весну для дочи. Стоит ли вообще туда ехать… или сразу в Адем?
Девочки, всем привет! Наконец-то смогла загрузить ролик, который делала к первому дню рождения Полинки)) Трудилась около месяца… но то, что получилось стоило того! А самые сентиментальные плакали при просмотре)))
Девочки, кто устанавливал ее? Какие требования? В ванной или туалете можно? В нашем районе нет горячей воды вообще. У нас в ванной висит бойлер 50 литров, нам не хватает… на кухне вообще только холодная вода, задолбалась бегать в ванную за теплой водой … Читать далее
1 годик Полине!
2 января 2015 19:10
Девочки, всем привет! С Новым годом всех!!! Здоровья, счастья, уюта в ваших семьях, радости и благополучия!!! Наконец, нашлось время написать про первый день рождения моей доченьки! У нас тут вовсю переезд идет, но о нем расскажу как переедем окончательно … Читать далее
11 МЕСЯЦЕВ!
3 декабря 2014 10:20
Девочки, привет! Как ваши дела? Как детки и пузики?)) Я как всегда с опозданием пишу)) В поликлинике не были, я заболела. Только я поправилась у дочи появился насморк ручьем, частое чихание, красные и воспаленные глаза(( ходили к платному педиатру, диагноз … Читать далее
Посоветуйте стиральную машину и холодильник!
24 ноября 2014 06:52
Если вы своими полностью довольны! Укажите марку и номер модели в комментариях пожалуйста))
Вопрос про детский сад
13 ноября 2014 09:59
Девочки, после рождения Полины, я встала на очередь в детский сад #65, были 271-ые. Сегодня снова взяла справку, мы уже 14-ые!!! Нам ведь нет еще и года… что в таких случаях нужно делать? Продлевать очередь или что??И еще вопрос, кто водит своих деток … Читать далее
9 месяцев ФОТО
9 октября 2014 10:16
Девочки, всем приветик! Совсем редко стала что-то писать… не обижайтесь, всех читаю! Времени не хватает..Скоро уже нам 10 месяцев, а я только добралась написать про наши 9 месяцев..))Весили 10 кг, рост 73 см.Самое главное, мы сделали 11 сентября третью … Читать далее