Плохо осветлили корни в салоне. Сначала было вроде и ок,а через 6 помывок вылезла "красота". Салон слился,либо закрылся. Как можно исправить дома?
Никогда бы не подумала, что с двухлеткой можно так далеко дойти. С метро московского через осипенко на ладью
Это просто капец.
Немозол, пирантел?
Дитю 2 года.
Чем вы справились?
Тактику лечения составила, пропьем все. Дозировку рассчитаю,не зря мед образование есть. Но осадочек конечно...
💚Говорит около 20 простых слов
🖤Сам умывается,чистит зубы,вытирается полотенцем(качественно)
💚Убирает за собой игрушки и книги по местам
🖤Подметает и вытирает со стола 😅
💚Понимает абсолютно все,что я ему говорю и отвечает на вопросы да/нет
🖤Помогает … Читать далее
После последнего поста,где сын отказался брать новые такие же пустышки вышло так,что и старые одну потерял,одну погрыз. Прошло 2 дня. Я не думала,что это будет так легко. Хух.
Старые ну не очень уже,брала других фирм,не зашли,купила такие же,но новые,не хочет и все😁а надо на сон,может есть лайфхаки? Самой жевать ? 🤣
Основные приёмы пищи плотные,га диета на 80%,бжу приблизительно в порядке. Перекусы -печенье или пара кусочков фруктов,но последние 4 дня закатывает истерику,требует кусочничать, может пообедать и через час тащить на кухню,требуя что-нибудь. Это возрастное … Читать далее
Телефон был с пауербанком,заряжался,битый весь,рабочий. Оставил вчера в 22.00 на заднем сиденье,умотался. Ну и таксист звонит сегодня,говорит,телефон у меня,забирайте. Про пауербанк-нет его. Испарился,магия.Так и вот,реально ли вернуть его через поддержку,выяснить … Читать далее