Переживала ,а теперь мучаясь
1 февраля 2018 15:14
Таксикоз пришёл и третий день не даёт вздохнуть даже... Держитесь девочки ,я теперь с вами ) расскажите ,чем спасаетесь.***
Девочки ,я заболела ..темп нету ,но насморк,горло и ломает ...что можно принимать на раннем сроке и какие могут быть последствия *
Девочки всем привет !!! Здоровья вам и вашим деткам !!!)😊😊😊. Вопрос *** у меня третья б и предыдущие 2 б ,были одинаковыми . таксикоз был страшный ,до недель 15 вообще умирала .а тут уже 5 неделя и не каких признаков б ,кроме тестов и задержки ....я … Читать далее
Девочки!! Ну это что-то ... Все каждый день хорошо ,утром все хорошо ,а сейчас не могу пописать.точнее " дописать" . простите за подробности . это точно не цистит ( я знаю ,что это такое )).... Было так с дочкой первой ,переживала матку и всю б я не … Читать далее
Девчонки ,расскажите ,что это все значит ,кто знает* короче говоря,она сказала ,что пя ещё не видно ,но большая вероятность ,что б. Нашла кисту ,которой месяц назад не было !!! И теперь я в расстройствах ...может ли тест на б полосатиться из за кисты* … Читать далее
Девчонки ,всем привет ) приехала только с работы ,очень хочу кушать ,но сейчас идти на УЗИ ,скажите можно перед УЗИ по кушать или нет ***
Скажите девчонки как и что делали в моей ситуации . у меня сыну 2 года ,он ручной у меня . весит уже 16 кг ,вот как мне быть он с рук не сходит . плохо это для беременности *
Девочки !! Всем доброе утро и продуктивного дня ))). У меня квам вопросы ! Месячные каждый месяц идут ,когда хотят ! 5 месяцев они шли на 3 дня раньше в новый цикл . потом 3 месяца дюфастона и они пошли на 5 дней раньше. В общем в ноябре они начались … Читать далее
Сегодня прям радуют ,намного ярче стала ))) я так счастлива... До м ещё 5 дней )))) расскажите ,какие дальше действия ,когда лучше к врачу идти ,когда на УЗИ ***
Девочки, кто проверял "мама тест" сегодня показал еле видную вторую полоску. У кого ошибался ..)'*