Подскажите, у кого-нибудь есть инструкция к препарату Flatulex на русском языке?
Гастроэнтеролог очень рекомендовала препарат от газиков Flatulex. Действующее вещество как у российских аналогов Семитикон, но вроде как в разы эффективнее. Проблема в … Читать далее
Малышка часто срыгивает, но не сразу после еды молоком, а через час — два водой с комочками сквашенного молока. Гастроэнтеролог рекомендавал наклонную подушку. Ранее малышка спала без подушки. Купили. Действительно стало лучше. Срыгивает значительно … Читать далее
Ура! Сегодня ночью малышка спала 7 часов! До этого рекорд был 4 с половиной часа. Уложили ее в 23.30. Утром просыпаюсь в 6 часов от будильника мужа и понимаю, что я ночью не вставала ее кормить. Сначала даже испугалась, все ли с ней в порядке. Потрогала … Читать далее
Мне после родов подарили очень удобную штуку — специальный кокон для кормления. После КС вообще очень рекомендую, с ним очень удобно держать малыша одной рукой, нагрузка распределяется равномерно, спина и живот практически не напрягаются. Оценил подарок … Читать далее
Еще будучи беременной я купила ножницы торговой марки Chicco и наивно полагала, что проблем со стрижкой ноготков не возникнет. Но когда я по факту увидела эти малюсенькие ноготочки, то сразу поняла, что купленные ножницы для детишек по старше и для новорожденных … Читать далее
Изначально планировала рожать в 7ке, по контракту. Плановое кесарево 120 тыс.
На 34 неделе приехали с мужем, все узнали. Контракт заключается с 36 неделе после консультации с врачом. Врача также выбрала по отзывам в интернете.
Какого же было наше … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации