Может ли наступить беременность если в прошлом месяце были кровотечения похожие на месячные, но я так и думала что это они, а теперь у меня соски болят, ем много
У ребенка нет вообще аппетита, не ест ничего, уже перекусы никакие не даю, отказывается от еды кричит нееет и всё, ей 2 года 1 месяц, вес у нас и так маленький еще и не ест толком целыми днями, за столом не хочет сидеть, бегаем за ней с ложкой, уже так … Читать далее
посоветуйте хорошего врача педиатра в Алматы, и еще знаете ли вы Цой Флору Леонидовну ваши отзывы о ней?
хотели бы Научиться вязать и создавать интересные идеи своими руками?
Вот какие у меня бутылочки шампанского получились! зацените
Девочки, кто ставил или еще не поставил внутриматочная спираль? ваши за и против? пишите свое мнение
девочки занялась еще один видом творчества как вам? подарки к Новому году на заказ
Кто занимается техникой декупаж, помогите какие материалы нужны для изготовления разделочной досточки? какой клей? какие кисточки? Пишите кто что знает
Кто знает какие материалы нужны для декупажа разделочной досточки? какой клей? какие кисти? и т.д всё что касается этого пишите
девочки, кто уже нарядил ёлочку у себя дома? как отнеслись к этому дети? особенно маленькие которые ползают и еще не ходят