Почти 2 месяца тут не была, все прочитала, но многое уже утратило свою актуальность, поэтому не комментила...... Про Вареника. Болеем… не не так… БОЛЕЕМ… в общем у нас аденоиды которые только оперировать, при чем под общим наркозом и никак иначе — по … Читать далее
Что то я давно про Вареньку не писала… В общем ходим мы в садик, любим очень садик и с нетерпением ждем… В выходные или когда болеем все равно рвемся в сад… Болеем мы ТТТ не часто, конечно не без болезней, но можем 1,5 месяца ходить и потом неделю с … Читать далее
Ровно год назад в 4 утра я родила свою вторую доченьку… Роды были стремительные… пожалела мамку моя пуговка… быстро родилась… Как же быстро растут детки… смотришь и не понимаешь… когда, когда она успела так вырасти… Уже сама кушает, бегает и дерется… … Читать далее
И так вес 9400 и рост 76 см, модельками так и растем))))) Бегаем во всю… такая смешная)))) нашкодит и побежала… руки вверх поднимает и бежит))))) Под музыку уже кружится, медленно правда, но все же… Зубов у нас 4 шт, при чем снизу как положено, а вверху … Читать далее
Вот уже и пролетело 3 года… Моей сладкой пуговке сегодня день рождения, желаем ей всего самого самого))))) Отмечали мы вчера с детками.KINDER-PARTY Что могу сказать… Из + понравилось очень снежное шоу… Прям очень… Из минусов мы когда пришли узнать что … Читать далее
В октябре делали фотоссет, каждый год перед ДР Вареника мы стараемся выбраться… В общем вот что получилось....
25.10.15 моя младшенькая отпустила наконец ручки от опоры и пошла ко мне))) сделали мы всего 2 шага и упали в объятия мамы)))))) В общем то за 4 дня до 9 месяцев мы сделали эти важные шаги)))) Старшая пошла за 2 дня до 9 месяцев… Короче девочки нам теперь … Читать далее
Итак вес 9000 и рост 73 см… Вот такие мы «модельки»))))) Из умелок — ходим возле опоры, ползаем как электровеники… Кушаем уже почти все… утром каша, в обед пюре с мясом, кисломолочку всю… смесь только на ночь, ну и если десна набухшие и от еды отказывается… … Читать далее
В общем столкнулась с такой проблемой, что мой старший ребенок меня «выгнал» с кресла-кровати спать в свою кроватку))) ей там получается удобнее спать чем в своей кроватке ( иногда слышу что она ударяется о бортики деревянные), я долго думала и решила … Читать далее
Моей сладкой пуговке 7 месяцев. Рост 71 вес 8300, это почти на 1кг меньше чем Вареник у меня была, но зато выше ростом)))) Моделька Ёпти))))) Итак умелки… ползаем со скоростью света… не успеваю отвернуться — нет ребенка — уже или в кухне или в спальне… … Читать далее