У нас тут флешмоб, очень интересный, если есть желание, то присоединяйся. Акция называется «ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!» Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и тебе: сделай подарок одному ребенку, и твой ребенок в ответ получит … Читать далее
Всем привет)
Были сегодня у невропатолога, нам назначили лекарства Тенотен детский и Пантогам
После врача, зашла в аптеку, купила на весь курс. Читаю аннотацию, что там и там противопоказание : детский возраст до 3х лет. А нам ещё только 2 стукнуло … Читать далее
Не,то что в мире полно идиотов, это я я конечно знала. Но что бы настолько быть тупыми и не думать о будущем своих детей это пипец. Увидала сейчас новость,что Виторган старший в 79 лет ещё раз стал отцом. Серьезно?! Але, дедушка, у тебя все нормально … Читать далее
Девочки, родня из деревни передала 2 банки натуральной деревенской сметаны. Мы ее просто так не едим, может кто знает какие нибудь Рецепты, как вкусно ее можно приготовить(ну кроме творожников и сырников)
Фгдс Нижний Новогород
30 мая 2019 13:46
Девочки, кто сталкивался/знает/слышал в какую стоимость обойдётся ФГДС взрослого человека, Напишите пожалуйста??????
Месяца два назад у меня Такая же штука была, только у меня было поменьше. Не фоткала, потому что подумала, что не правильно хранила эту коробку. А вчера знакомая прислала это… это пи*дец девчонки… а ведь есть стадия у продукта, когда он уже испорчен, … Читать далее
Как же быстро растут детки) ещё недели две назад я и не знала как отучать от укачивания) каждый вечер я морально готовилась к ужасу часового укладывание сына.... а сейчас) просто положила в кроватку, рядом легла, спела песенку или немного погладила и … Читать далее
В последнее время, почти каждый вечер колющая боль в области живота. Больно сидеть и что либо делать... а ещё сильное вздутие живота идёт.... живот как будто я на 5 месяце беременности... у кого такое было? Что пили?