Анна
Город не указан
Была в сети 3 марта 2020 14:49
Все
Сыну 1,2. В сентябре идёт в сад, хочу за лето научить самостоятельно кушать. Это вообще реально? Старший сын к году отлично орудовал ложкой, а младший хоть и стремится, но самостоятельно остаётся…Читать далее
90
Мало того, что дети бегают в 0.30, так ещё и куревом воняет. Это что такое курить надо, чтобы у меня в квартире вонь стояла?
124
Девочки, сыну 1,1. Месяц назад он перестал висеть ночами на груди, просыпается к 5 утра только. Сейчас он спит, а у меня молоко ручьём течёт. Грудь не болит при этом, нет чувства тяжести. Молоко…Читать далее
123
Средний сын пошёл в сентябре в сад в возрасте 1,9. Адаптация, болезни... На данный момент наш максимум 1 неделя в саду. Раньше сын с удовольствием ходил в сад, а в последнее время привожу-плачет,…Читать далее
207
Младшему сыну год! Отлично ходит. Маленький повторюшка, все короткие слова повторяет: где, там, кто, эй), гоол(любимое слово) , аако( молоко), мамв, баба, папа, дядя, бака( собака). Родился…Читать далее
226
Соседи у нас очень весёлые. Вчера(точнее уже сегодня дискотеку устроили в 3ч ночи. Сегодня опять музон врубили, пораньше правда, в 22... Если в полицию позвонить, придёт участковый и что он…Читать далее
268
Девчата, я заболела. Насморк, в горле скребет, температура немного повышена, но состояние не стояния. Дома я ещё как-то с грехом пополам справляюсь, но завтра утром надо идти в детскую поликлинику,…Читать далее
398
Решила проветрить комнату перед сном, теперь в комнате не продохнуть, табачным дымом пахнет. Как избавиться от этого запаха?
209
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще