16 марта 2018 22:29 Девочки ... Желаю всем таких ощущений...Быть мамой... вся боль во время беременности во время родов .... Забыта ... когда увидела ЭТО ЧУДО ...????❤️
17 декабря 2017 20:50 Привет всем ..... у меня 29 неделя беременности..... на 27 мне сказали что первый палец раскрыт ..... живот болит как при месячных ..... а про поясницу вообще молчу .... по ночам не могу спать от боли ....
24 октября 2017 17:53 Прошел токсикоз , чувствую себя воздушной и шевеления это самый приятный момент... а когда услышала сердцебиения на узи вообще ривела как дура . Аппетит очень очень хороший .??? всем таких же ощущений и всех благ ❤️❤️❤️
30 августа 2017 20:31 12 неделя ... вроде все хорошо ... ребенок здоровый ... как обычно мучает токсикоз ... на узи сердце когда проходила терапевта мне сказали есть дефект ... влияет это на ребенка если ни в детстве и ни до беременности не было ... такого ... ?всем добра
26 августа 2017 20:13 Уже 11 неделя ... токсикоз мучает только по утрам ... иногда болит голова и головокружение ... Уже заранее записалась на узи ... вредно ли узи делать ? Хочу пойти в двух местах ... самом женском конструкцию , но там узисты не опытные ... и в частном … Читать далее
8 августа 2017 09:05 Утром , знаете, что всех мучают токсикоз ... но у меня он бывает если пью чай или воду .... при этом обедом не мучает нечего ... если я нечего не съем, то обедом болит желудок ... и мучает токсикоз на пустой желудок выходит только кислота ...... что … Читать далее
8 августа 2017 00:08 Здравствуйте, хочу с вами подружиться... я будущая мама.... хочу узнать о многом. Спасибо заранее ?