Девочки , у кого такого плана накладка со ступенькой была у детей? Удобно ? Или лучше обычную типа икеи купить ?
Собственно ребёнку 2.8 ( давайте без Тапков, все дети индивидуальны )к горшку отрицание конкретное , совсем садиться не хочет , Есть ли какие-то лайфхаки, как быстро это сделать 🫤
Ребёнку 2,6 вроде вот стало лучше в плане истерик, уже нормально идёт домой с прогулки не падая среди улицы в знак протеста 😄 , а сегодня произошёл такой ппц… гуляли на площадке , дочь взяла чужую игрушку , я сразу на это обратила ее внимание, что чужое … Читать далее
Как думаете какой удобнее с двулетним ребёнком , слитный или раздельный ?
Куда лучше поехать ? Чтобы поменьше народу на пляже это главное условие , может отели какие-то есть со своими частными пляжами ..,
Кто использовал с детьми старше 2 лет ? Например, в путешествиях , мне кажется удобно ) или нет ? Какую фирму лучше взять ? На что обратить внимание ..,
Уже писала пост , но ничего не меняется … дочка неуправляемая от слова совсем , слушается только папу , со мной истерики устраивает , с улицы уходить истерика , одеваться протест, что-то шкодит я ее ругаю , объясняю что так делать нельзя - скандал с … Читать далее
Мамочки, у кого дочки помогите советом 😁 хочу купить куклу, дочке 2 года будет, одна супер интерактивная как живая лулабелла ( может слышали) или бэби бон ( эта попроще ) вот для двулетней какая лучше, как думаете? Или может ещё какие-то варианты есть … Читать далее
Всем Привет )) какой подарок можно подарить мальчику на 8 лет? Кроме Лего 😁 может есть какие идеи ?))