Девчули привет, кто прокалывал своим принцесам ушки, какой салон выбирали посоветуйте хороший салон пожалуйста)
Зубки
7 мая 2018 07:11
Днвчули сегодня заметила у дочи темную дырочку на зубе, незнаю как этот зуб н азываеться но у взрослых коренной, неужели это кариес? Сейчас праздники до 10 хотела в больницу сходить, теперь до 10 ждать, кто сталкивался в нашем возрасте с такой проблемой … Читать далее
Что делать???
25 апреля 2018 12:49
Девчули привет уже незнаю как быть, дочка когда что то не хочет например с улицы домой заходить начинает истерить так, что у меня волосы дыбом встают, она начинает агрессировать бьет меня по лицу вырывает волосы на голове, скоро буду лысая, что делать … Читать далее
Коровье молоко
10 апреля 2018 13:46
Девчули приветики, нам 1, 3 как Вы вводили коровье домашнее молоко детям кипятить разбавлять с водой, как вводили)расскажите пожалуйста.
Девчули привет, нам 1, 2 года доча агрессирует на все, если у нее что то не получаеться, если что то не разрешаем, если что то не по ее, стучит то по голове себе то садиться на пол и кричит требует свое, как быть не знаю иногда я просто в шоке стараюсь … Читать далее
Смесь в 1, 2года
21 февраля 2018 20:01
Девочки всем привет✋у меня такой вопрос, мы исскуственники, уже на общем столе) кушаем всё)практически, но раньше мы на ночь выпивали 120-150 ни смеси и днем перед сном 90 гр примерно) но сейчас я заметила что доча отказываться от смеси на ночь уже какой … Читать далее
Девчули привет!!! Скажите пожалуйста во сколько детки стали самостоятельно проситься на горшок)у нас с мужем спор!!! Ребенок знает горшок, но писияет когда я сама сожу когла успеваю посодить))) нам 1. 2 скоро