Татьяна
Новороссийск
Была в сети 14 августа 2020 11:46
Все
В скором ожидании второго малыша, решила всё же написать сей пост, пока воспоминания относительно свежи и не перепутались)) Никого не приглашаю, так как пишу для себя и не хочу засорять вашу…Читать далее
481
Девочки, срочно! У кого есть проверенный мастер в бежицком районе? Желательно чтоб делал аппаратный маникюр. Дайте пожалуйста контакты, а то моя девочка совсем загружена(
276
Девчонки, привет всем! Уже очень давно хочу сводить сынишку в цирк, но всё не было возможности… то переезды, то представлений нет( И, наконец, звёзды сошлись! В Брянском цирке сейчас идёт шоу…Читать далее
#Всё обо всем
535
Девчонки, кто даёт малышам каши жидкие, расскажите, какие у вас бутылочки) какая фирма, какая соска, плюсы-минусы?… не могу никак подобрать. К слову, ребёнку 6мес, ест только во сне.
506
Девочки, привет! Давно не писала — новостей куча! всего и не рассказать) Мы снова переехали!? обратно в Брянск (наша перевалочная база) а в конце лета в Москву. Наконец-то у нас всё решилось…Читать далее
369
Девочки, извиняйте, кому приглашалка не в тему!Планируем в конце месяца в Брянск приехать, хочу поделать дочке массаж. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста! Желательно Бежицкий район…Читать далее
453
эх, девочки.. напрашиваюсь на поздравления!)) Исполнилось мне сегодня 23! кажется, что всё ещё 16))) год был сложный, тяжёлый и счастливый одновременно. Родилась моя доченька, лучик солнечный…Читать далее
526
расскажу про своих малышейТёмыч (2,3года)… про этого мальчишку могу говорить бесконечно! хотя, наверное, как и любая мама) с каждым днём становится всё забавнее и интереснее. Ужасный фантазер…Читать далее
619
Опять я потерялась и никого не поздравила с прошедшими праздниками, за что прошу прощения!) В преддверии старого Нового Года хочу пожелать крепкого здоровья Вам и Вашим смьям, финансового благополучия…Читать далее
544
Девочки, такая ситуация: малышке моей недавно был месяц. Кормлю исключительно грудью, не докармливала и не допаивала никогда. Соску она не взяла сама, хотя много разных предлагали...и тут резко…Читать далее
521
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще