В скором ожидании второго малыша, решила всё же написать сей пост, пока воспоминания относительно свежи и не перепутались)) Никого не приглашаю, так как пишу для себя и не хочу засорять вашу ленту, но если кому станет интересно — милости прошу! Итак, … Читать далее
Девочки, срочно! У кого есть проверенный мастер в бежицком районе? Желательно чтоб делал аппаратный маникюр. Дайте пожалуйста контакты, а то моя девочка совсем загружена(
Девчонки, привет всем!
Уже очень давно хочу сводить сынишку в цирк, но всё не было возможности… то переезды, то представлений нет( И, наконец, звёзды сошлись! В Брянском цирке сейчас идёт шоу-программа «Галактика Криц» (может кто ходил? как впечатления … Читать далее
Кто знает, будет сегодня салют или нет? Не могу найти инфу
Девчонки, кто даёт малышам каши жидкие, расскажите, какие у вас бутылочки) какая фирма, какая соска, плюсы-минусы?… не могу никак подобрать.
К слову, ребёнку 6мес, ест только во сне.
Девочки, привет!
Давно не писала — новостей куча! всего и не рассказать) Мы снова переехали!🙃 обратно в Брянск (наша перевалочная база) а в конце лета в Москву. Наконец-то у нас всё решилось и в лучшую сторону!) ближайшие 3 года поживём в Москве, а … Читать далее
Девочки, извиняйте, кому приглашалка не в тему!Планируем в конце месяца в Брянск приехать, хочу поделать дочке массаж. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста! Желательно Бежицкий район) и со стоимостью, если можно.
эх, девочки.. напрашиваюсь на поздравления!))
Исполнилось мне сегодня 23! кажется, что всё ещё 16))) год был сложный, тяжёлый и счастливый одновременно. Родилась моя доченька, лучик солнечный в бесконечной череде переездов, разлук и, надоевшей уже, … Читать далее
расскажу про своих малышейТёмыч (2,3года)… про этого мальчишку могу говорить бесконечно! хотя, наверное, как и любая мама) с каждым днём становится всё забавнее и интереснее. Ужасный фантазер! ему игрушки не нужны, может катать невидимые машины, капать … Читать далее
Опять я потерялась и никого не поздравила с прошедшими праздниками, за что прошу прощения!) В преддверии старого Нового Года хочу пожелать крепкого здоровья Вам и Вашим смьям, финансового благополучия и душевного спокойствия в наступившем году! 😘
У … Читать далее
Девочки, такая ситуация: малышке моей недавно был месяц. Кормлю исключительно грудью, не докармливала и не допаивала никогда. Соску она не взяла сама, хотя много разных предлагали...и тут резко она стала плакать у груди, только присосется, сразу выбирается … Читать далее