Девочки, где-то через неделю начинаю подготовку к криопротоколу. У меня это первый раз. Чем вам готовили эндометрий и на какую толщину делали перенос? Сказали пока дивигель купить. А потом решат, что ещё добавлять.Что-то страшно мне. Волнуюсь очень … Читать далее
Девочки, вчера приехала в клинику на перенос. А на УЗИ увидели в матке жидкость. И всё отменили(( До слёз обидно( Я так уже настроилась. Прямо дни считала, часы до переноса… А теперь надо выяснять что за жидкость там и почему Из 6 клеток у нас оплодотворились … Читать далее
Девочки, поддержите меня. Очень волнуюсь. Вчера на пункции получили всего 6 клеток. Оплодотворяли методом ПИКСИ, т.к у нас спермограмма не очень. Лечили простатит, спермограмма получше стала, но эмбриолог настояла на ПИКСИ. Т.к. клеток мало, чтоб не … Читать далее
Девочки, вступаю в протокол. Для меня это первая попытка. Не знаю, к чему быть готовой. Стимулироваться буду пурегоном и цитротидом. Кто прошёл всё это, подскажите, к чему готовиться, что вы чувствовали, как переносили гормоны… Как вообще всё это. Страаашно … Читать далее
Девушки, всем привет! Проходим обследования в клинике по лечению бесплодия. Готовимся к ЭКО. У меня трубный фактор. Была внематочная и после неё 7 лет бесплодия. У мужа при обследовании совершенно случайно выявили хронический простатит. Помимо простатита … Читать далее
Девочки, привет всем! :) Вкратце моя история: была внематочная, удалили трубу. Прошло семь лет, мне так и не удалось больше забеременеть. Уже писала тут на эту тему, девочки в ответ почти все в один голос говорят, что мне только эко поможет. И вот, сходила … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Мне после внематочной удалили одну трубу, с тех пор прошло уже семь лет и мне не удается забеременеть. Пообщалась тут на форуме, многие говорят, что в таком случае только эко поможет. Начала искать врача и центр, который специализируется … Читать далее
Добрый день! Я столкнулась с такой проблемой: после внематочной беременности и удаления правой трубы больше не могу забеременеть вот уже 7 лет. У меня есть дочь (10 лет), но очень хочется еще и сыночка… Так понимаю — это вторичное бесплодие и я в правильной … Читать далее
Прошу прощения у медераторов, если написала не в ту тему. Не совсем поняла :( Дело в том, что моя вторая беременность тоже в каком-то смысле неудачная… Первому ребенку 10 лет. 7 лет назад у меня случилась внематочная беременность и труба справа была … Читать далее