Во время беременности начала скупать и съедать все фрукты. Особенно хочется на ночь. До беременности вообще на них все ровно было. Судя по приметам ждём девочку(на что с мужем очень надеемся) Но УЗИ второе только 14 ноября :(
Первое УЗИ
14 сентября 2017 13:48
Сегодня было первое УЗИ!! Эмоций куча! Я так сильно ждала это узи😊😊😍😍 Накрутили меня в гинекологии врачи,сидела под кабинетом вся напряженная,а вышла и от счастья плакать хотелось😏. К сожалению,пол ещё не сказали. Но врач предположила,что мальчик 👶
Раздражает моя врач. Лежу в гинекологии уже 2 неделю. 5 дней уже просто так(без лечения). Я у неё спрашиваю- у меня анализы плохие, кровь, мазок? Почему я тут лежу? А она мне-нет анализы все отличные, мазки тоже, гемоглобин 123!!! И тут начинает меня … Читать далее
Все началось со вчерашнего вечера. Я помылась и готовилась ко сну. И тут ,я даже не знаю как объяснить, предчувствие какое-то наверное, я пошла в туалет и увидела малюсенькие сгусточки крови . Я насторожилась,но внимание особо не предала,т.к утром меня … Читать далее
Вчера встала на учёт. Выбрала врача, именного того,которого хотела. Назначили первое УЗИ на 14.09, очень жду эту дату, что бы увидеть свою бубочку и убедиться ,что всё хорошо)
УЗИ будем делать в платном центре,т.к нашим врачам не доверяю. Ещё мы решили … Читать далее