Находимся мы до сих пор в перинатальном центре, состояние стабильное, всё хорошо. Я сцеживаюсь и им даю своё молочко с бутылочки 🍼, так как они ещё ленятся сосать грудь. Набрали вес они хорошо Аделина 2640, Изабелла 2460 тьфу-тьфу. Заведующая сказала, … Читать далее
Нашим крошкам сегодня месяц))) растут девочки Аделина 1503 гр
Изабелла 1440гр
Набираем потихоньку, растём, сегодня их должны измерить после обеда( рост, окружность головы и живота), будут делать УЗИ сердца. А так каждую неделю делают УЗИ внутренних органов, … Читать далее
Начну с того, что лежала я на сохранении уже второй раз( многоводие, низкая плацентация), многоводие лечили два раза антибиотиками, капали магнезию, ставили капельницы с транксамом( потому что второй раз когда легла, начались выделения, отслойка произошла … Читать далее
В августе месяце у нас родится двойня, и у нас будет 5 детей))) теперь вот думаем как нам размещаться в нашем авто(Киа Сорренто) или уже думать о каком то другом🤦♀️😃 Расскажите как вы размещаетесь????
Девочки, гляньте, кто разбирается, вроде везде написано пониженный риск, но где то даже в районе границы, переживаю как то...
Мне 35 лет, как то тяжко мне даётся эта беременность, тошнота, вечно спать хочу, слабость, не успею проснуться, а уже устала, это у меня одной в таком возрасте, так проходит беременность или я не одинока?😉 а может это и не возраст, а из за многоплодной … Читать далее
У меня 8 недель, не могу определиться куда вставать на учёт, посоветуйте пожалуйста хорошего врача у нас в городе.?