Девочки есть кто с Дмитровского района?кто рядом живет с Ангарскими прудами и гуляет с колясками? Предлагаю гулять вместе, если есть желание то буду рада новым знакомствам🤗
Родила сыночка 03.02.2016)) весом 3350гр и ростом 51 см))наконец то счастье выскочило мое))))теперь нас четверо)даже не верится)
Дочка жалуется что болит ушко.резко плачет и держится за него.потом спрашиваю что такое и где больно.говорит болит ушко.что делать? как помочь? к врачу мы конечно сходим.ну а сейчас что можно сделать? дочке 2 годика
остается ли очередь? если менять сад при переезде или надо заново вставать в очередь в другой сад?
мы растем))что в пузике, что вне пузика, это я про Полиночку)))я писала что в пузике у нас сестренка, но как оказалось первое узи ошиблось и мы ждем братика)мы всем рады и всех ждем что братика что сестренку))только вот с именем еще не определились, … Читать далее
Место в саду.подскажите!!!
26 сентября 2015 09:35
Скажите как можно сохранить место или сместить как то на попозже? кто знает и кто так делал? например чтобы пойти через полгода или на следующий год.а место при этом непотерять если неходить сейчас
Про нас и про вторую долгожданную беременность))
23 сентября 2015 19:50
Всем привет)может кто нас еще и помнит)бываю тут редко и чето давно не писала)щас решила написать))нового всего много из последнего моя беременность и наш поход в садик))начнем с первого)) Хотела очень давно второго малыша))аж с самого рождение нашей … Читать далее
У дочки он без конца просто.пошли в сад и вместо месяца проходли всего 5 дней всего за месяц.сначало 2 недели насморк.3 дня не было и опять по новой((капали виброцилом.промывали аквалором.щас вот выписали Сиалор проталгол, скажите он помогает? и какие … Читать далее
1 сентября,как одеть ребенка?)
26 августа 2015 18:14
Идем в садик)во что лучше ребенка одеть, нужно что то нарядное или обычное?))и кто знает как там все происходит 1 сентября?))дети как себя ведут?)
2 пачки, кому нужна? живу недалеко пертровско-разумовской
Мамочки двух детишек зайдите пржалуйста)про сон)
28 января 2015 19:27
Такой вопрос как спят ваши детки ночью разных возрастов, как спали они с рождения второго, один маленьки, другой постарше, лет 2-3? не беспокоило ли старшего ночные крики маленького и как реагировали?)как было в общем у вас?)))