Диана
Алматы
Была в сети 23 октября 2020 04:28
Все
Девочки, привет! Кто катает Joie litetrax 3 или 4, подскажите, из чего у них колеса? Как ездят по асфальту? не тарахтят? А то у нас в городе не могу ее найти в магазинах, только по нету. Все…Читать далее
973
Девочки, привет! Помогите определиться с коляской. Сейчас пользуемся Happych Aviator люлькой, и я от нее очень сильно устала, громоздкая очень, спускать мне помогают, с лялькой и с ней выйти…Читать далее
1354
девочки, привет! история такая, раньше пили хорошо водичку кипяченую из бутылочки, а тут перестали, очень мало пьет из нее… из ложки и шприца вообще беда) все выплевывает(((( посоветуйте по…Читать далее
278
девочки, привет! кто заказывал с aliexpress, как вообще процедура проходит? я просто в первый раз заказала, по трекингу уже высветилось, что посылка в Казахстане… теперь как, мне с почты извещение…Читать далее
279
Привет, девочки! Мы только что от педиатра, за мес набрали всего 300 гр(( молока не хватает, сказала вводить прикорм — чередовать грудь и смесь… так вот вопрос в чем — вы что-нибудь пили для…Читать далее
263
Девочки, вопрос… нас почти 2 месяца, начала замечать, что лялька всю грудь съедает, до последней капли… раньше если сцедить могла еще немного после кормления, то сейчас нет( раньше кушать просила…Читать далее
220
Девочки, привет всем! Нужна помощь. Нам всего 3 дня, молока пока нет, молозиво идет. Прикладывается правильно, сосет хорошо, НО когда начинает сосать, такое неприятное чувство, потом вроде проходит…Читать далее
263
Девочки, у кого какой вес ребеночка был на 31-32 неделе? Только с УЗИ, на вскидку сказали 2200, потом гинеколог сказала, что тенденция к крупному плоду, потому что по узи мы 33-34 нед., возможно…Читать далее
531
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще