Девчонки, выручайте! Много раз читала посты о тортах в нашем городе, а как понадобился, так и не нашла инфы… В общем посоветуйте кондитеров у которых Вы заказывали, и, если, были проблемные тоже оставьте отзыв, не проходите мимо.))
Вот прошло собрание и как то стало интересно сколько сдают мамы в сад деткам, учитывают ли при сдаче род. Комитет сколько деток в семье(например, на второго ребенка 50процентов, у меня так в школе было)? ремонт не считаем, именно на нужды.
Девочки, подскажите, в чем проблема. Делала пару раз сама пасту, Все отлично получилось, жесткая, но после примерно 10 манипуляций паста безумно липла к рукам.Делала и с соком лимона и с лимонной кислотой-все равно. Плюнула, купила в магазине-тоже самое … Читать далее
Девочки, если сталкивались помогите советом.Посде родов прошло 3 месяца, бывало по ночам как будто заклинивало спину когда наклонялась за крошкой, а сейчас уже три дня вою от боли.периодически отпускает и идет расслабление, но большую часть времени просто … Читать далее
Девочки, особенно, Новороссийск!!! Пост длинный. Я в ужасе. Мой второй ребенок-особенный, она родилась с врожденной патологией стоп, это не приговор, требуется лечение.Был пост, в котором девушка порекомендовала одного доктора, дай Бог ей здоровья, ибо … Читать далее
Брейсы.
1 апреля 2016 13:46
Девочки, кто заказывал, подскажите, сколько стоят и как часто меняли их?