Начну немного с прошлого. Давно в 2008-2009 году моя мама создала себе страницу вконтакте, через время забыла о ней, перестала пользоваться и со временем забыла пароль. В октябре месяце 15г она умерла. Буквально неделю назад мне написали вконтакте две … Читать далее
Роддома Нальчика
6 декабря 2015 18:43
Какой хороший, врачи хорошие, для КС? И сколько держали после родов? Меня в Москве на 4ый день выписали, а тут говорят почти 10. Дней держат
Кто летал этой компанией, что можете рассказать? Про персонал, про сам борт и про багаж, я вот не могу сейчас забронировать места в самолете, номер моего бронирования не может найти и пишет мол платить за багаж даже ручную кладь… Сейчас ничего не делала … Читать далее
У меня они вообще с самого детства, но не особо напрягали они меня, как говорили друзья «это твоя фишка, ты вечный тусер» НО, сейчас меня они напрягают и не могу от них избавиться, посоветуйте что-то эффективное, не огуречные маски. Для кожи до 25 л … Читать далее
Детский сад
22 ноября 2015 15:17
Девочки, ваши малыши ходят в сад? Интересует возраст от 2, как моя. Мы вот не ходим в сад и думаю как сейчас ребенка развивать и увлечь, то зима и я рожу как раз и гулять постоянно не будем. Всякие клубы может, центры чтоб она с папой ходила хоть. И … Читать далее
В первую Б прибавила 12 за всю, а сейчас уже 12 набралаживот конечно больше. Узи давно делала и какой сейчас у малыша вес не знаю. Врач ничего не говорит, говорит все хорошо и кушать больше мяса, а я не могуу хоть убейте. В чем у нас там еще белки и … Читать далее