Девочки, с года, что вы получаете на молочке в Москве? Я в шоке, как урезали все. Ни мяса, ни овощей
Хочу сыну сделать подарок на годик. Что лучше? Их сейчас такое множество. Бизиборд, бизидом, бизикейс,бизикуб... И посоветуйте, пожалуйста, где можно купить. Спасибо за ответы
Сегодня был просто ад, сын плачет целый день, не прекращая ((лезут первые моляры... Ничего не помогает. Раньше ну покапризничает, ну таблетку дам (мазь, Нурофен, свечи) и легче. А сегодня просто что то с чем то ((в общем с посвящением меня.
Девочки, поделитесь, пожалуйста,скрабы или обёртывания, или ещё что-нибудь) при похудении, чтоб питать кожу, чтоб потом не было ещё и этих проблем) если можно рецепты(если домашнее) и марку(если магазин) и какой эффект. Спасибо за ответы
Может есть какие то лайфхаки, поделитесь, пожалуйста. Никогда не боялся воды, решили помыть под душем, включили сразу сильный напор, сын испугался. Теперь боится шума воды. Как сделать так, чтоб не боялся? Расскажите свой опыт. Спасибо за ответыР.s … Читать далее
Взяли мы манеж, глобакс. Девочки, я очень довольна. Может кому-то будет полезен мой отзыв. Он достаточно просторный, устойчивый.Сын находится там с большим удовольствием. Посмотрим, что будет дальше.
Девочки, пытаюсь выбрать манеж. Расскажите у кого какой, как в эксплуатации? Выбираю между двумя, по типу как на картинке. Поделитесь, пожалуйста, полюсами/минусами. Спасибо за ответы
Девочки, кто нибудь худел при помощи отрубей?(ну, понятное дело+спорт+питание). Интересует действительно ли уходит вес, через какое время можно наблюдать результат? Спасибо за отзывы)
Записала сына в сад в 2.9 в 2020 году, но хочу, чтоб он пошел в ГКП в следующем сентябре(будет 1,9). Мне нужно составлять ещё какую-нибудь заявку? Или как? Или мне нужно идти в сад напрямую? Что-то я совсем запуталась 🙄 расскажите как нужно, пожалуйс … Читать далее
Поняла, что бамбинизон, как поддева не подходит. Девочки, милый, посоветуйте, пожалуйста, хорошую поддеву. Хочется флис. Спасибо большое за ответы 🙏🤗