25 марта 2019 00:01 Девочки всем привет!срок 39,5 дней)))неделю как каменеет живот,при этом каменеет тогда когда сплю,а когда просыпаюсь и переворачиваюсь проходит,либо когда встану в туалет по маленькому.скажите может у кого нибудь такое было?
25 января 2019 13:10 Приветики всем!девочки помогите пожалуйста!у кого такое было?беременность у меня 32 неделя.второй день изжога ужасная мучает и приэтом теперь ещё и еда не переваривается,не Приятные ощущения ниже под грудью .Что может помочь?или к врачу обратиться?
17 января 2019 14:08 Добрый день ,девчонки!Ушла со вчерашнего дня в декрет.все документы отправила на работе.теперь переезжаю в другой город,буду там в женской консультации вставать на учёт .и меня теперь интересует вопрос после родов мне нужно будет предоставить снова больничный,будут … Читать далее
16 января 2019 10:25 Всем приветики!сегодняшнего дня ухожу в декрет.скажите пожалуйста больничный лист должны сразу выдавать?так как я хотела после получения больничного листа переехать в другой город и встать на учёт .переезжаю далеко.живу в данный момент Башкирии,а переезжаю … Читать далее
17 декабря 2018 18:33 Всем добрый вечер!девочки кто уходил в декрет расскажите пожалуйста))))живу в Башкирии и после ухода в декрет переезжаю на Север.интересует такой вопрос нужна ли я буду по каким то вопросам на работе?документы там подписать .или после Рождения ребёночка … Читать далее
11 декабря 2018 18:56 Всем добрый вечер!девочки.помогите пожалуйста!кто помнит?кто менял снил инн полис после смены фамилии(при замужестве)?Чтобы сменить Снилс например,нужно оставлять оригиналы паспорта и свидетельства о браке или ксерокопии?спасибо заранее)))
8 декабря 2018 15:37 Всем добрый день!сейчас на 6 месяце беременности.и задаюсь вопросом о декрете.и не могу понять когда же я уйду в декрет.последние месячные были 23.06.18.первое узи было 19.09.18-срок 13недель..и как мне считать ?считать с последних месячных?
1 декабря 2018 10:49 Всем привет!вчера была свадьба!взяла фамилию мужа!интересуюсь таким вопросом!когда меняешь все документы?если на днях сдам паспорт!я могу пойти менять все остальные документы,или нужно будет дождаться нового паспорта?снил инн и тд
26 ноября 2018 10:13 Всем добрый день!такая ситуация у меня сессия начинается а Руководитель не хочет согласовывать мой отпуск!при этом я беременна 6 месяц.можно ли как то взять больничный?(но ведь не болею)спасибо за ответы
17 сентября 2018 12:33 Девочки всем добрый день!Очень сильно простыла.Хочу уйти на больничный.скажите пожалуйста могут ли больничный мне оформить в женской консультации или нужно в поликлиннику идти?