Ну вот и я пережила ЗБ, сложно и тяжело было это принять, но… Первый день задержки ,,, и вот они заветные полоски, спустя почти 8 лет, счастья не было предела. Тесты ярчали на глазах, хгч рос… но пошла кровь, больница, хгч упал резко, плодное яйцо … Читать далее
Девочки, сколько не читала про него, все равно ничего не поняла😤. Сдала прогестерон на 21 д.ц. Результат 29,70 нмоль/л. Цикл в среднем 26 дней. Пожалуйста объясните мне нормально или нет?
Милые мои!!! Схожу с ума!!!Планируем беременность давно, как то нашли у нас с мужем уреаплазму, назначили лечение, муж избавился от этой бяки с первой попытки… а я… а я не могу. с сентября месяца не получается ее побороть.( более 10 в 5 степени)Первое … Читать далее
Девочки!!! Вот и я получила посылку от беременяшки!!!Вернее на момент отправления она была таковой, а теперь она мамочка прекрасной девочки!!! Спасибо тебе огромное Счастливая Мамочка из Саратова Гульназ)) Так приятно, не передать словами!!! Жаль, что … Читать далее
Девочки — беременюшечки, заразите меня пришлите мне заразную посылочку пожалуйста!!! 7 лет неудач, лечимся, то одно то другое. Тут был марафон с заразными посылочками, но он затих, а так хочется.Девочки миленькие, не проходите мимоНаверняка есть такие, … Читать далее
Девочки, мне 34 года, есть сын от первого брака, ему 11 лет, потом был аборт(жалею очень) потом внематочная, все это уже со вторым мужем, все никак, мне сделали лапару, удалили перитрубарную кисту, полипы с матки, трубу(одна после вб) прочистили, еле … Читать далее