вот как она скажет так и будет, а если иначе то нашей семье боком выйдет(проверено) вот сейчас. она начала делать вторую комнату у себя в доме( ремонт). у меня заболели дети, все мое время уходит на их лечение( промывание, парные ванночки, настои, ингаляции … Читать далее
режим дня для 4-5 летнего,посоветуйте
30 января 2015 12:16
хочу создать распорядок дня для старшего на формате А3, с пояснительными картинками, чтобы он понимал что там будет написано. посоветуйте, может кто видел в инете заготовки или готовые? Ю.Гиппернейтер советует
СРОЧНО SOS ЧТО С РЕБЕНКОМ!!!!
29 января 2015 19:07
ребенок резко становится вялым, пассивным, сонливым и моментально вырубается. его спрашивают что болит, говорит ничего. спрашивают хочешь спать?, говорит нет и моментально засыпает. у кого нибудь такое было? я даже не знаю куда его вести.... ребенку … Читать далее
Рязань.Детский сад №77 и №78
20 января 2015 10:20
интересуют отзывы по этим детским садикам. не могу определиться в какой нам пойти
возможно ли оформить ребенка в детский сад без прививок? или заставят из делать все таки?
кто нибудь выбирал их себе самостоятельно? какие? действуют?
собственная семья или помощь своим родителям? свекровь решила сделать у себя в доме ремонт, ей нужен ее сын, то есть мой муж, потому что одна она не справляется. теперь он должен ездить каждые выходные к ней чтобы помогать. 3 комнаты нужно сделать.я … Читать далее
что вы кушаете в этом возрасте? мы по показаниям ввели прикорм рано, то есть уже кушает мясо на этой неделе вводим молоко. моему совершенно не интересно есть пюре, ему нравится жевать. если ему даю мясо с овощами то плюсом еще немного хлеба. грудь даю … Читать далее
мы давно друг друга знаем. любим друг друга. где-то через месяц после ЗАГСа я обнаружила, что он большой любитель поспать днем. и главное не важно что происходит. болеет ли кто, плачет, дела какие нибудь серьезные. не важно. даже в гостях умудряется … Читать далее
порвался презерватив в самый ответственный момент. 3 дня назад закончились КД. постинор, гинепристон, эскапел — какой лучше выбрать? продают ли эти препараты без рецепта?