7 октября 2016 21:23 Была куча постов по этому поводу, но все же… ребёнок в животике шевелится как положено, умеренно… но последние 2 дня уж очень активно, раньше только лёжа на спине давал о себе знать, а сейчас и на боку и при ходьбе и вообще весь день практически, оооочень … Читать далее
7 октября 2016 18:37 Девочки выручайте ( не знаю верите вы или нет в приметы, но у меня последне время какие то неприятности, то с соседкой поругаюсь, то на кассе в магазине с какой нить бабкой, при чем я сама по себе добрая натура, плохого слова не скажу, а происходят такие … Читать далее
4 октября 2016 19:15 Добрый вечер! очень волнует такая ситуация: я работала 6 лет в одной организации — уволилась и 2 месяца не работала, позже туда же восстановилась так как не нашла ничего лучше ( на учёт в ЖК встала ( сейчас уже 21) и принесла на работу справку о лёгком … Читать далее
Девоньки !4 октября 2016 19:07 Девоньки! Скажите кто как лечится от аллергии? Не понимаю на что, но чешусь каждый вечер, сладкое кушать перестала ем только фрукты, супчики да мяско с кашами. Может мазь есть какая, так как таблетки боюсь пить((
4 октября 2016 16:50 Как малыш стал шевелиться 18-19 недель, так стал низ живота частенько побаливать, а когда лежишь на спине, то вообще он там перекатывается с одной стороны на другой бок немного болезненно(у кого так было? Это нормально?