19 апреля 2018 19:13 Как сделать стул не таким густым! А то как рожаем, нам 5мес и 2 нед!? На дюфал аллергия, а врачь говорит больше нельзя ничего, свечи и микроалкс вызывают, но как роды(
19 апреля 2018 19:05 Какое слабительное можно??? Нам 5 мес и 2 недели! На дюфалак страшная аллергия, лечим Атопический дерматит, едим гидролезат молочного белка смесь, какаем как рожаем!!! Чем можно помочь??? Спасибо
15 марта 2018 22:42 Безлактозная смесь!!!! Аллергия, щеки все, думаю на лактозу, в памперсе белые комочки, видела давно, значение предала только сейчас!Безлактозная смесь даст облегчение? Прочитала что если есть не перевранное то значит лактоза!?
15 марта 2018 15:46 Козье молоко!!! Аллергия Щеки и немного на ногах! Аллерголог выписал мазь гормональную и смесь лечебную фрисо с расщеплениями белками( гадость ребёнок отказывается ее пить) мы на смешанном нутрилон и грудь! Хочу козье варить каши и постепенно избавиться … Читать далее
26 февраля 2018 09:24 Диатез на щеке!!! Не проходит уже почти два месяца! Мы на смешанном кормлении. Смесь гипоалергенная нутрилон и грудь! Пили бифилум, не помогает( сама диету пробовало но не меняется ничег. То гаснет а к вечеру опять !
Гели для обезболивания зубов?25 февраля 2018 23:42 Какие гели для обезболивания используете минусы и плюсы? Для дёсен малышам, нам 4 месяца почти!
25 февраля 2018 22:58 Посоветуйте, как помочь малышу когда режутся зубки? Сейчас много современных средств говорят, нам 4 месяца почти )
22 февраля 2018 12:24 Нам кровь брали из пальца сегодня !!! Ребёнок даже не заметил улыбался, можете себе представить что кровь брать безболезненно )))))) нам 3 месяца, а я место себе не находила два дня))) вот технологии дошли!!Больше не пойду в нашу поликлинику, там все … Читать далее