Swiiit
Черкесск
Была в сети 23 декабря 2017 06:37
Все
Родила наконец то. Сегодня пкс, девочка 3 кг 50 см? показали мельком и унесли её сразу. Лежу подо льдом в коридоре?
145
Сходила я к гинекологу, очень мало шевелений стало, сказала мало места ребёнку поэтому. А сердцебиение хорошее. Низкое давление ? -700 гр опять, итого общая прибавка в весе +4.600 кг. В следущий…Читать далее
146
Сходила я к гинекологу, благо пропустили меня без очереди. Врач смеётся говорит пропажа нашлась?почти 4 недели не была на приёме. Отдала все выписки, померили меня сказали 3.300 кг -+300 гр…Читать далее
148
Вчера выписали меня наконец то. Чувствую себя уже намного лучше, но ходить с нефрастомой пока не привычно. Напрягает эта торчащая трубочка, но придётся ходить с ней. Как хорошо проснуться в…Читать далее
89
Вчера заново поставили стенд, боль была намного сильнее чем в прошлый раз, да и по времени дольше. Повизжала, поныла, поплакала но пережила. Привели в палату, я нарыдалась. И опять боль, все…Читать далее
128
Мои эмоции уже зашкаливают, хочется рыдать. Сижу и плачу. Все болит не могу уже. С ночи опять почка болит, отдаёт в живот, обезболивать уже боюсь. Да и не помагают уже особо. Ребёнок бьет ещё…Читать далее
148
Все таки поставили мне стенд. Хотели под местным наркозом, но я отказалась, побоялась за малыша☹️ мин 10 терпела этот "ад". В туалет ходить очень больно ещё и с кровью ? а сегодня с утра пораньше…Читать далее
84
Опять почка что ли. Лежу и чувствую начинает немного побаливать, сходила в туалет увидела прожилки крови. Сегодня была на узи сказали 13 мм камень, но стоит на месте. Неужели опять в больницу…Читать далее
113
Сходила на узи, все хорошо ? 35.3 неделек. Есть однократное Обвитие☹️ весим 2500. А какой у вас был вес на таком сроке ?
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще