Родила наконец то. Сегодня пкс, девочка 3 кг 50 см😍 показали мельком и унесли её сразу. Лежу подо льдом в коридоре😣
Сходила я к гинекологу, очень мало шевелений стало, сказала мало места ребёнку поэтому. А сердцебиение хорошее. Низкое давление 😔 -700 гр опять, итого общая прибавка в весе +4.600 кг. В следущий раз сказала даст направление в роддом, скорее всего на … Читать далее
Сходила я к гинекологу, благо пропустили меня без очереди. Врач смеётся говорит пропажа нашлась😂почти 4 недели не была на приёме. Отдала все выписки, померили меня сказали 3.300 кг -+300 гр ребёнок. Добавила всего 1.300 за 4 недели почти, врач говорит … Читать далее
Вчера выписали меня наконец то. Чувствую себя уже намного лучше, но ходить с нефрастомой пока не привычно. Напрягает эта торчащая трубочка, но придётся ходить с ней. Как хорошо проснуться в своей мягкой кровати 🤗
Вчера заново поставили стенд, боль была намного сильнее чем в прошлый раз, да и по времени дольше. Повизжала, поныла, поплакала но пережила. Привели в палату, я нарыдалась. И опять боль, все болит, по всему ещё и мочевой добавился. Повели меня на узи, … Читать далее
Мои эмоции уже зашкаливают, хочется рыдать. Сижу и плачу. Все болит не могу уже. С ночи опять почка болит, отдаёт в живот, обезболивать уже боюсь. Да и не помагают уже особо. Ребёнок бьет ещё по почке будто. Ощущение что в туалет хочется постоянно, из … Читать далее
Сходила на узи, все хорошо 🤗 35.3 неделек. Есть однократное Обвитие☹️ весим 2500. А какой у вас был вес на таком сроке ?