Привет всем!Только у меня одно это приложение тупит???Не могу коменты прочитать и профиль посмотреть другого участника?Ошибку выдаёт.И еще моей малышке 14.12 месяц будет а тут 13.12 стоит и не могу изменить тоже??
Наша доченька❤❤❤
14 ноября 2019 18:17
Все пишут и я думаю напишу?Начнём с того что мы родились сегодня 14.11.19 с весом 2923 рост 53см?❤❤❤на сроке 37.6 недель.Изначально мне ставили укорочение шейки матки и я хотела рожать в другом городе за 100км от нас.И поэтому я записалась заранее. ПДР … Читать далее
Ребенок
6 августа 2019 03:05
Привет всем!Девчонки подскажите советом,у ребенок 8 лет рвота раз в день,в воскресенье вечером раз и сегодня в 4 утра раз,температуры нет,вчера с утра был жидкий стул тоже пару раз,больше не было.Аппетит не особо ни чего не заставить есть?♀️?♀️Поила … Читать далее
Простыла???
23 апреля 2019 03:25
Девочки подскажите,дома все переболели и пошли на поправку и тут моя очередь пришла,вчера сопли ручьем текли темп.36.8-37 не сбивала сама прошла,ночью путем не спала в носоглодке аж щипит порой.С утра токс дал о себе знать?в ванной еле зубы почистила … Читать далее
Думаю
29 марта 2019 13:27
Долго ждали своего третьего чуда и вот оно произошло,теперь незнаю с чего начать?♀️думаю когда встать на учет поехать,что лучше сделать на Узи сходить или ХГЧ сдать или на прием рвануть не терпеж прям.Девоньки подскажите у кого как?Срок если считать … Читать далее
Альфа банк отзывы + и -
13 февраля 2019 09:05
Привет всем!Кто пользуется альфа банком брал именно кредит!Предложили наличные 532т.р на 5 лет под 16.99% ежем.платеж 15700 на руки уже эта сумма только само кредитование сумма 631т.р Думаю сомневаюсь,что скажете?
У кого как?
5 февраля 2019 06:06
Доброе утро девочки! Кто подскажет, могут ли на начальном сроке через плод идти месячные, с 14.01 были месячные, недавно были обильные выделения, прочитала в нете что может овуляция и яичники покалывало.Сейчас по утрам подташнивает до мес.еще10дней, … Читать далее
Подарки на Новый год!
20 декабря 2018 06:26
Девочки у меня детки 11лет(доча) и 7 лет(сынок),думаю что под елку положить,кто что посоветует?Планшеты телефоны,ноутбук есть?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации