девочки, у дочи кашель начался , сначала сопли были, сейчас уже 3 й день, кашляет , мокрота стоит прям , она же не умеет отхаркиваться , как избавиться от мокроты , да и вообще как вылечиться можно быстрее и эффективнее, у врача были, прописал виферон … Читать далее
привет девочки, какой комбинезон лучше купить ? на что надо обратить внимания ? еще какая фирма хорошая , reimo, crockid , ?
девочки всем привет, кто слышал про такое средство master man, от простатита ? может кто нибудь ваши знакомы принимали его?
девочки привет всем) дочу отлучаю от груди , сегодня 5-й день, только ночные еще не убрала. как думаете, когда начать убрать ночные? днем в обед перед сном истерика у нее, только на улице в коляске усыпляю я ее, а сегодня вообще ужасно было, проснулась … Читать далее
всем привет девочки! хочу отнять дочку от груди, не знаю с чего начать, как.. она у меня вообще много сосет 😄, засыпает просыпается успокаивается с грудью , чем заменили грудное молоко , помогите подскажите какие легкие способы есть
здравствуйте девочки, сегодня узи брюшной полости прошла, в заключении так написано , это нормально? было ли у вас ? как лечить,
девочки привет всем, пожалуйста посоветуйте хорошего ортопеда в алматы, ( детского)
Девочки привет всем, кому нужны подгузники хаггис, 4 размера ( 7-18 кг) использовали 4 штуки, нам оказались малы . возможно доставка
девочкиии, меня вчера вечером что то укусил ,но не знаю что, синяк появился прям. не чешется , не болит особо. сегодня в поликл пошла, хирургу показала , он говорит чтобы пошла в больницу , там мне сделают прививку , потом 3 месяца еще раз, Были ли у … Читать далее
девочки привет всем) помогите найти хорошего детского массажиста