хочу у всех спросить… с первым ребенком я чувствовала как он икает в животикесейчас нам 31 неделю ставят по узи… и тут я задумалась о том что мы ни разу не икалипинаемся-шевелимся-крутимся… все нормально… но не икаетвот и задумалась нормально ли это?
девочки! где у Вас в орле можно купить топы спортивного плана? посоветуйте… ну нехочу я эти бюстгалтеры для кормления покупать… в первую б вообще неудобно с ними было(((в этом хочу носить топы...
девочки из орла! вот скажите у Вас настолько хреновая вода что все покупают воду в 5литр бутылях типа «фрутоняни»чтоб разводить смеси? или это какое то нововведение в моду? а что кипяченая обычная уже не катит? по мне так нормальная вода… да остается … Читать далее
Выписавшись из роддома, жительница Орла продала дочь за 80 тысячВ феврале этого года в орловском роддоме женщина родила вполне здоровою девочку. А после выписки продала своего ребёнка.http://regionorel.ru/news/incidents/u_rebyenka_est_tsena_zhitelnitsa_orla_prodala_doch_za_80_tysyach/# … Читать далее
Девочки!!! у кого есть рубашки неоднотонные? вельветовые? или в клеточку?может у кого-то сынишки повыростали и лежат они милые без дела?! а то мы в них так нуждаемся в магазинах в основном однотонные а у нас бзик оплачу любые почтовые расходы рубашки … Читать далее