Девочки ,подскажите,поделитесь! Хочу проколоть ушки своей малышке,нам только 7 месяцев.Когда и во сколько лет,месяцев кололи ,в какое время года? Как переносили ,если совсем малюськи до года прокалывали?
Девочки ,если это ротовирус ,моя старшая дочь тоже бы подхватила его,правельно я понимаю,ей 5 лет,или все таки это зубы и прививка! Педиатор ничего конкретного не говорит,старшая дочь здорова! Р.S писала ранее статью ,на тему последствия прививки!
Девочки незнаю ,что делать! 22 мая пришли на очередную прививку акдс и полиомиелита капли,ребёнок чувствовал себя нормально,но после прививки к вечеру поднялась температура 37.5 на утро ребёнка вырвали ,температура держалась 3 дня до 38.5 ,рвота присутствовала … Читать далее
Высыпание на коже!(фото в камен-ях)
22 апреля 2018 11:34
Девочки я уже писала вам по поводу температуры 38.3 думала зубы (т.к десна набухли), но Педиатора вызывала сказали вирусное, это понятно на выписывали лекарств (вифирон, миромистин, геделикс, протаргол,) начала довать темп ушла в этот же день(на 3-й … Читать далее
Девочки,нам через неделю 6 месяцев,вчера поднялась температура 38.1 ,десна припухли,подала нурофен,сбили до 37,ночью опять поднялась,что можно подать ребёнку,если нурофен не помогает,зубов ещё нет у нас,с первой как то все прошло хорошо,сами повылазили,без … Читать далее