я у своего в телефоне записана как «Царица-мать»? только узнала. раньше то просто жена была. взяла позвонить чтобы свой телефон найти, и еле сообразила как он меня обозвал, пока номер искала))?
Купила девушка у меня коляску, приехала и забрала её подруга. Коляска с косяками, все косяки я сняла на видео, а потом ещё и подруге показала и дала осмотреть коляску. А теперь три дня спустя мне выносят мозг из-за того что я продала коляску со сломаным … Читать далее
Сынульке полгода. Он у меня крупный парень ( 9400 гр. И 72 см.). Часто лежит на животике, прыгать любит. Укладываю часто на одеяла на пол, да мы почти весь день на полу. Но он не ползает!! Раньше силился, пытался, а сейчас даже пытаться перестал?. Чёт … Читать далее
Сынульке 5 месяцев. Есть 2 зубика снизу. Прям за сосок, жучок такой, кусает. Один раз до крови прокусил. Отбирать грудь пробовала, не помогает. Может ещё какие-то варианты есть? Может кто-нибудь поделится опытом, как отучить малыша кусать за грудь. Уже … Читать далее
На животе. Точнее сынок переворачивается на него. Пытается ползти ( поджимает ножки, поднимает попу). Но буквально через минуту начинает психовать . и его не отвлечь ничем. Успокаивается только когда переворачиваешь его обратно на спинку. Есть ещё у … Читать далее
Похожи?)
4 апреля 2019 12:50
Слева старший, справа, соответственно, младший? любимки мои)?
Коляски
4 апреля 2019 10:56
Тут часто девочки пишут о выборе колясок, хвастаются приобретениями. И как ни глянешь все поголовно: фирма-х.у.Ирма, отзывы и т.д. неужели все прям настолько серьёзно к этому подходят? Или я одна такая спокойная? Нам изначально отдали простенькую колясочку … Читать далее