Всем приветик! Вот и вопросик у меня: У вас детки в 10-11 месяцев и тюд боялись людей? Это странно, но мой младший сынок всех боится, не понимаю почему???!!!!Для меня поход в поликлинику это…Читать далее
Всем приветик! Вот и мой малыш приболел, сначало был насморк, текли градом, сечас больше недели он не дишит носом, что только не делали… Думали что аллергическое… но тоже ничего не проходит…Читать далее
Всем приветик! Решила показать себя и старшего сынульку!!! Есть фото где мы с мужем после венчания, есть фоточки где Темка в садике на утренике(сегодня 22.12.2015) и фоточка где я держу своего…Читать далее
Всем приветик! Много подруг у меня… а никто не знает обо мне… Росскажу немного о себе: Мне 32 года замужем есть 2 сына Артем и Ромочка! Замужем 8 лет уже, живу в Киеве! С мужем поженились в…Читать далее
Всем приветик! Кто, что будет дарить деткам на Новый год? Что будет на столе? Дома будите встречать или как? Мы с двумя детками будем дома, потом может быть с мужем выйдем на улицу прогуляться,…Читать далее
Приветик всем! Кто помнит меня или нет!!! Мою страницу заблокировали на месяц, теперь я снова с вами :)))) Как у вас делишки? Много, чего не знаю.!!! У нас все хорошо, сына старшего водим репетироту…Читать далее
Всем приветик! Какой пост должен быть перед венчанием? Надо "Перед венчанием обязательно нужно исповедаться и причаститься, соблюдать пост как минимум за три дня до таинства." этот…Читать далее