Всем приветик! Вот и вопросик у меня: У вас детки в 10-11 месяцев и тюд боялись людей? Это странно, но мой младший сынок всех боится, не понимаю почему???!!!!Для меня поход в поликлинику это целая проблема стала, хотя раньше до 10 месяцев такого не было, … Читать далее
Всем приветик! Вот и мой малыш приболел, сначало был насморк, текли градом, сечас больше недели он не дишит носом, что только не делали… Думали что аллергическое… но тоже ничего не проходит! А вчера стал красный глазик и слезится, врачь сказала, что … Читать далее
Всем приветик! Решила показать себя и старшего сынульку!!! Есть фото где мы с мужем после венчания, есть фоточки где Темка в садике на утренике(сегодня 22.12.2015) и фоточка где я держу своего младшего на руках, это его крестины били 2.05.2015 … Читать далее
Всем приветик! Много подруг у меня… а никто не знает обо мне… Росскажу немного о себе: Мне 32 года замужем есть 2 сына Артем и Ромочка! Замужем 8 лет уже, живу в Киеве! С мужем поженились в 2007 году, это было такое счастье, потом я забеременела, Я летала … Читать далее
Всем приветик! Кто, что будет дарить деткам на Новый год? Что будет на столе? Дома будите встречать или как? Мы с двумя детками будем дома, потом может быть с мужем выйдем на улицу прогуляться, салютики похлопать
Приветик всем! Кто помнит меня или нет!!! Мою страницу заблокировали на месяц, теперь я снова с вами :)))) Как у вас делишки? Много, чего не знаю.!!! У нас все хорошо, сына старшего водим репетироту на занятие перед школой, масенький сынулька очень капризный … Читать далее
Всем приветик! Какой пост должен быть перед венчанием? Надо "Перед венчанием обязательно нужно исповедаться и причаститься, соблюдать пост как минимум за три дня до таинства." этот пост должен ДО причастия и исповедания ИЛИ перед самим венчанием … Читать далее