Нам жве недели уже.пупочек еще не отпал.но на вид сухой.без запаха.кажется что вот вот отпадет.в рд ничем не обрабатывали.не разрешали.я как домой пришла пару раз зеленочкой.у кого было так?
У малого нос заложен.в прямом смысле 😑в ноздрях прохода не вижу. Сухие казюли. Жгутик не помогает...как вы спасали носик?когда кормлю ему тяжело дышать
У малого нос заложен.в прямом смысле 😑в ноздрях прохода не вижу. Сухие казюли. Жгутик не помогает...как вы спасали носик?когда кормлю ему тяжело дышать
У кого сколько были лохи и после родов.сегодня 8 день.а их все меньше и меньше. Норм ли это?цвет (извините)бледно розовый.темноватый такой.плохого запаха нет. Живот болит как при месячных. Мы активно сосем грудь.
Сейчас проснулась и обнаружила подмышкой маленькую шишечку .безболезненная. не знаю как ещё описать.размер почти как четверть пальца .я встревожена...что это может быть.
Девочки
1 февраля 2017 18:59
Всем кто переживал,спасибо.сегодня в 7 45 родила.история длинная.обещаю написать чуть позже.
Девочки.еще не родила.боли тянущие.ноющие.достаточно хорошие.5-6 см .сейчас смотрели на кресле.врач сказала что ножка или ручка может выпасть?я в инете начиналась про это....скажите что нибудь....😭
Открытие хороших 5-6 сантиметров. Сегодня уже 3 раза смотрели на кресле. Сейчас Акушерка сказала что я в родах. Шейка хорошая,готовая.сглаженная.это у меня все пока само собой пошло.но мне минут 10 сделали какой то укол тоже в мышцу. Сказали что для … Читать далее
Я в рд. Вчера головка была ещё высоко.сейчас часа два уже ходила -боли начались.посмотрели меня на кресле,сказали свободно 3 пальца.головка опустилась,процесс уже начался...надеюсь,что это так...и что скоро рожу...как думаете?